Купил себе Соньку (видеокамеру)

12 3
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
971

Вот купил себе давеча видеокамеру Sony ВСК-SR100E

На первый взгляд доволен очень, легкая, компактная, фотки как на фотоаппарате получаются, есть вспышка(регулируемая) 30 гигов памяти собственной. Короче просто класс! :)

Хотел спросить, если есть у кого тоже видеокамеры, каким именно Вы отдали свое предпочтение?

Хожу и напеваю теперь по дому... "... Я всегда с собой беру, вииииииииидеоооокамеру..." :bl: )))))))))))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Отличный выбор! Я думаю остановиться на полупрофессиональной, либо же на старшей сестре вот этой камеры: SONY UX1E. Съёмка на 1080 строк, благо мой телек позволяет.:)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

брат купил как у Вас, тоже в восторге, с Японии привезли сразу после выхода :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Savery:
SONY UX1E. Съёмка на 1080 строк

Млин, трабла в том, что мне нужен был в качестве носителя именно жесткий встроенный диск. Поэтому любой другой вариант, как то, кассета, диск меня не устраивают...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

New_Angel, старшая модель предусматривает жестак на 30Гб.

Кстати, старшая сестричка вашей модельки вот тут тоже снабжена 30-гигабайтным носителем:).

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30

Поздравляю!! Отличный выбор!

Изучаем правила форума ()
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Когда вопрос был актуален, выбирал между Canon-ами XL и ХМ. Но жестких дисков там нету...

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

Если искать чтоб было HD качество и HDD носитель, то только Sony HDR-SR1E.

Но, во первых там не Full HD, а во вторых это первая подобная модель, так что глюков и недоработок хватает. Хотя мне эта камера очень импонирует.

Много информации по этой теме на http://www.videozona.ru

Там есть интересный посыл, что HDD, флэшки, DVD как носители для камер - это всё для обычных юзеров. Профессионалы с ними не работают. И запись на кассету ничем по качеству не хуже, а по цене значительно выгодней.

Я с начала то же всё искал камеру на HDD и чтоб там всё бЫло. А этот посыл меня заставил задуматься, наверное, они правы.

oops! Не заметил, что New_Angel так же ссылается на этот сайт. Так что ничего нового я не сообщил.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Виталий:
HDD, флэшки, DVD как носители для камер - это всё для обычных юзеров. Профессионалы с ними не работают.

Да это обычный развод! Меня на горбушке тоже так грузили. Да, качество лучше у кассеты, но... Если Вы потом загоняете в цифру, то пох. Посему надо выбирать удобство. Я вот и выбрал, а насчет глюков и HD, поддерживаю...

Думаю через годика два можно будет поменять на более уже освременную, а пока думаю мой вариант самый приемлимый и по цене и по качеству. Брал в М-Видео за 32 штуки, хотя знаю где-то может и дешевле... :) Но здесь просто под боком магазин и в лом было куда-то спецом мататься... Притом, что я уже успел обменять, купил сначала 40е, вечер поснимал, посмотрел внимательно и понял, что фуфло... Решил доплатить и взять 100е, теперь радуюсь не на радуюсь.... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Юзаю Sony HDR-SR1. Удобно. Качество High Definition - сами понимаете: все остальное уже как каменный век. Рекомендую забыть про камеры с лентами, DVD дисками и т.д.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Lor, ну, у буржуев всегда какие-нить High Definition, а у нас попроще... у нас негде смотреть в таком качестве... :(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий