с WWW или без WWW

12
Margo
На сайте с 29.10.2005
182

Если домены с www и без www являются зеркалами, то впринципе ставить ссылки можно и с www и без www. Но все же лучше соблюдать порядок, потому как есть нюансы, например, если еще домены не склеились, как у вас.....или:

Cуждение, что "название сайта лучше звучит с ввв" - ошибочно. В смысле, что Вы можете дать клиенту, другe и знакомому визитку или урл с тем написанием, которое считаете более благозвучным. Он все равно попадет на Ваш сайт

Я предпочитаю выбирать главным зеркалом домен без www, поскольку считаю саму привычку добавлять этот префикс большой исторической ошибкой, корни которой уводят во давние времена, когда интернет-протоколы только разрабатывались, и предполагалось использовать специальные префиксы для каждого протокола. В последствии оказалось, что в префиксах нет необходимости, поскольку с разными протоколами работают разные клиенты.

В любом случае, рекомендую выбрать один из доменов. Использовать два домена одновременно не стОит. Иначе посещенные страницы будут раскладываться по двум папкам в хистори пользователя, будет некорректно работать изменение стиля посещенных ссылок в браузере, будет некорректно работать встроенные в браузеры инструменты запоминания паролей и т.д.
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Теперь все ясно, всем спасибо за ответы...

В следующий раз буду пользоваться поиском.

Статья которую представил 6666 прояснила ситуацию.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Юрий Макарцев
На сайте с 21.04.2007
103

Kilo, Можно в догонку?

www и без них влияет на многое. В частности, важно, как вы укажете свой основной хост в Яндексе или гугле, как выдает страницу ваш сервер (с www или нет). Соответственно, прописав хост для Яндекса и Гугля, нужно потом помещать в инете ссылки на ресурс с www (или без них, как основоной хост выберете)

Исторический форум (http://forum.historichka.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий