- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня прочитал новостину на Би-би-си
Астрономы впервые обнаружили планету, которая по своим основным параметрам очень похожа на Землю, а на ее поверхности может присутствовать вода в жидком виде.
Вот собственно сцылка
P.S. Интересно кто будет первым путешественником в космос среди оптимизаторов? :bl:
Планета находится в созвездии Весов на расстоянии 20,5 световых лет от Земли.
Далековато.. на чем полетим?
А если пролетев N-ое количество лет в анабиозе, мы обнаружим, что там такие же человеки обитают и встретят нас фразой: "Блин, ребята, у нас перенаселенность, мы так-то к вам собирались.."
Эти ученые ищут вторую Землю уже непонятно сколько, да видно или не так ищут или не там. Всё наверно гораздо проще, давно бы уже нашли :)
Эти ученые ищут вторую Землю уже непонятно сколько, да видно или не так ищут или не там. Всё наверно гораздо проще, давно бы уже нашли :)
Ну на счет давным давно, позвольте с вами не согласится, потому как не было таких технических возможностей как сейчас
Астрономы впервые обнаружили планету
Это ключевая фраза)) Каждый раз обнаруживают впервые супер планету :) Эх, космос - красота! Хочу на другую планету!
есть ли жизнь... есть ли жизнь... хех :-)
Есть ли там нефть?
Главное чтобы толк был, двигатели соберем :D
Далековато.. на чем полетим?
"Могут присутствовать все условия для появления жизни" - ну не смех ли? "Но если появятся новые типы двигателей, это может изменить будущее" - ах, черт возьми, как жаль, что фотонные двигатели не изобрели, а то бы мы...
А с чего это они решили, что там есть вода? На основании сомнительных расчетов (которых, кстати, я нигде не нашел) температурных колебаний поверхности планеты? Чушь какая-то.
Я могу тысячи "новых планет, похожих на землю" таким образом найти. Даже с помощью обыкновенного бинокля. Да что уж там, даже не отходя от компьютера.
Есть планеты на которых есть жизнь, однозначно, доказано www.ogame.ru
:D :D :D
ТАкими темпами мы и в XXI веке не найдем разум во вселенной акромя нас, сорее всего нас найдут быстрее.
Я могу тысячи "новых планет, похожих на землю" таким образом найти. Даже с помощью обыкновенного бинокля.
Что курили?
Курил статью, указанную ТС. Плохо пошла. Дрова и щепки.