Ученые в поисках "Второй Земли"

12 3
K
На сайте с 13.02.2005
134
984

Сегодня прочитал новостину на Би-би-си

Астрономы впервые обнаружили планету, которая по своим основным параметрам очень похожа на Землю, а на ее поверхности может присутствовать вода в жидком виде.

Вот собственно сцылка

P.S. Интересно кто будет первым путешественником в космос среди оптимизаторов? :bl:

S
На сайте с 28.10.2005
319

Планета находится в созвездии Весов на расстоянии 20,5 световых лет от Земли.

Далековато.. на чем полетим?

А если пролетев N-ое количество лет в анабиозе, мы обнаружим, что там такие же человеки обитают и встретят нас фразой: "Блин, ребята, у нас перенаселенность, мы так-то к вам собирались.."

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Эти ученые ищут вторую Землю уже непонятно сколько, да видно или не так ищут или не там. Всё наверно гораздо проще, давно бы уже нашли :)

K
На сайте с 13.02.2005
134
Santim:
Эти ученые ищут вторую Землю уже непонятно сколько, да видно или не так ищут или не там. Всё наверно гораздо проще, давно бы уже нашли :)

Ну на счет давным давно, позвольте с вами не согласится, потому как не было таких технических возможностей как сейчас

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
kosten:
Астрономы впервые обнаружили планету

Это ключевая фраза)) Каждый раз обнаруживают впервые супер планету :) Эх, космос - красота! Хочу на другую планету!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

есть ли жизнь... есть ли жизнь... хех :-)

Есть ли там нефть?

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Главное чтобы толк был, двигатели соберем :D

semenov:
Далековато.. на чем полетим?
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

"Могут присутствовать все условия для появления жизни" - ну не смех ли? "Но если появятся новые типы двигателей, это может изменить будущее" - ах, черт возьми, как жаль, что фотонные двигатели не изобрели, а то бы мы...

А с чего это они решили, что там есть вода? На основании сомнительных расчетов (которых, кстати, я нигде не нашел) температурных колебаний поверхности планеты? Чушь какая-то.

Я могу тысячи "новых планет, похожих на землю" таким образом найти. Даже с помощью обыкновенного бинокля. Да что уж там, даже не отходя от компьютера.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Есть планеты на которых есть жизнь, однозначно, доказано www.ogame.ru

:D :D :D

ТАкими темпами мы и в XXI веке не найдем разум во вселенной акромя нас, сорее всего нас найдут быстрее.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
John_Doe:

Я могу тысячи "новых планет, похожих на землю" таким образом найти. Даже с помощью обыкновенного бинокля.

Что курили?

Noobius Vulgares
[Удален]
Что курили?

Курил статью, указанную ТС. Плохо пошла. Дрова и щепки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий