Сколько нужно гуглу? Цены растут.

D
На сайте с 04.03.2007
113
847

На этом форуме посоветовали воспользоваться контекстной рекламой от гугла и яндекса.

Яндекс я осовил и он дает мне 100 кликов каждый день по 2 цента, но с гуглом непоняточка: перечислил 55$ - 50 на рекламу и 5 на активацию аккаунта.

Создал объявление - 300 ключевых слов. Жизнь хороша. Прихожу на след. день - смотрю всего 3 перехода. Выясняется что адсенс отключил показ почти всех ключевых слов и требует установить минимальную ставку за клик 20 центов. Тематика автомобильная http://uavto.net Как быть? 20 центов я не потяну.

Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14

Скорее всего вы выбрали очень популярные ключевики...

Выход один, использовать уникальные ключевые фразы, на которые спрос не так велик...

D
На сайте с 04.03.2007
113

Там у меня следующие ключевые слова:

автофорум

авто форум

автомобиль

автолюбитель

продажа автомобилей

и т.д.

Но если я вас правильно понял ключевые фразы должны быть типа

"купить авто в киеве", так?

Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14
dmsoh:
Там у меня следующие ключевые слова:
автофорум
авто форум
автомобиль
автолюбитель
продажа автомобилей
и т.д.

Но если я вас правильно понял ключевые фразы должны быть типа
"купить авто в киеве", так?

Именно так....

Тоже самое что SE-продвижжение по низкочастотникам...

Фразы мало-популярны, но их много, большая конверсия, и затраты низкие...

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

а собственно чему Вы удивляетесь?

большой цене?

рекламные затраты всегда очень высокие....

гдето перед новым годом читал статистику самых дорогих запросов,

на первом месте был "автосервис мерседес" порядка 7$ за клик.

no fate...
D
На сайте с 04.03.2007
113

А вы сами готовы платить 7$ центов за клик, если рекламируется форум?

Я же не осуществляю прямых продаж. Поэтому я и говорю ГРАБЕЖ. Я готов платить за рекламу, которая эффективна. Как вы считаете стоит ли платить за 100 кликов (по 20 центов за каждый ) 20 долларов в день, если из 100 посетителей только 3 становятся пользователями (регистрируются)? 7 баксов за регистрацию и надежду, что этот пользователь придет сюда завтра. Это вы называете дорогой рекламой. Я называю это грабительская реклама.

Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14
dmsoh:
А вы сами готовы платить 7$ центов за клик, если рекламируется форум?

Я же не осуществляю прямых продаж. Поэтому я и говорю ГРАБЕЖ. Я готов платить за рекламу, которая эффективна. Как вы считаете стоит ли платить за 100 кликов (по 20 центов за каждый ) 20 долларов в день, если из 100 посетителей только 3 становятся пользователями (регистрируются)? 7 баксов за регистрацию и надежду, что этот пользователь придет сюда завтра. Это вы называете дорогой рекламой. Я называю это грабительская реклама.

Собственно в чем проблема?

Не нравится, не пользуйте..

Благо в контексте есть другие альтернативы.

И кроме контекста, тоже альтернативы есть.

Вы не продаете, а кто-то специально к магазину форум прикручивает чтоб продажи увеличить...

Это не грабительская реклама, - это рынок, Детка.

[Удален]

dmsoh, так и не используйте этот рекламный носитель, если вам дорого. Если реальные автосервисы готовы платить 7 баксов за клик, с какого перепугу Гугл с этим бороться будет? Потому что вам форум через адвордс захотелось раскрутить?

D
На сайте с 04.03.2007
113

Да возможно. Погорячился.

Хорошо - признаю, мне это не по корману. Просто я не вижу других альтернатив, может вы подскажите?

Спамить другие форумы? Купить ссылок с морд?

A
На сайте с 12.05.2004
176
dmsoh:
Я готов платить за рекламу, которая эффективна.

Вы сами создали неэффективные объявления. Читайте справку - там описано, как повысить качество объявлений и таким образом снизить цену. Даже в очень конкурентных тематиках можно покупать трафик недорого, только в меньших объемах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий