- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас возникает вопрос, почему если я такойм умный, не сделаю это сам и не пришлю дизайнеру готовые карикатуры?? Отвечаю - у меня нет времени этим заниматься, я делаю каждодневную кропотливую серьезную работу по наполнению сайта, в том числе сочиняю сам и сотрудничаю с авторами, присылающими мне свой уникальный личный материал. А кроме того я работаю на основной работе по 8-10 часов в стуки. На это уходит все свободное время и для меня контент сайтя сейчас - приоритет. Поэтому я и плачу 300-400
да Вы здесь уже в обсуждениях больше времени потратили - его бы с лихвой хватило на урегулирование проблем с правообладателями карикатур...
по поводу чужого времени - Вы думаете, что чье-то рабочее время стоит 300-400 долларов и включает в себя дизайн, верстку, юзабилити, юридические вопросы, затраты уже включенных в стоимость денег на покупку прав (а это не факт, что будет пара-тройка десятков долларов) и времени на переписку????
если Вы так цените собственное время - цените и время джругих людей! ведь для них это не "хобби в нерабочее время", а хлеб!
Здравствуйте, Aveter!
Я дизайнер и художник (карикатуры рисую)
с удовольствием создам для вас дизайн
Портфолио
Web дизайн: http://weblancer.net/users/larisusha/portfolio/?category_id=9
рисунки: http://weblancer.net/users/larisusha/portfolio/
Стучите в ICQ 419-154-467
Предложите Филиппу Киркорову, он согласится.
А ему тоже нужен дизайн развлекательного юмористического портала?
Это все делается значительно проще - идете на карикатуру.ру и из ИГРОМНОГО ассортимента карикатур выбираете ( с запасом и альтернативами) подходящие под вашу идею дизайна, затем пишете непосредственно художнику и обрисовываете ситуацию - уверен, многие будут счастливы бесплатно дать вам копирайт, хотя бы из-за бесплатной рекламы на сайте с неплохой посещаемостью, а если некоторые, особо "продвинутые", и попросят денег, то это будут в лучшем случае десятки долларов - ну в сотню с 2-3 карикатурами, - а больше мне не надо, - вы точно вложитесь!
Почти согласен. Вобщем я бы туда и пошел. Просто я привык оплачивать чужую работу. Кто то привык экономить, я же экономить не умею и не хочу учится.
И тут никто из нас не прав, ни я ни вы, это просто разный взгляд на вещи.
У вас возникает вопрос, почему если я такойм умный, не сделаю это сам и не пришлю дизайнеру готовые карикатуры??
В экстрасенсы не ходите. Я думаю у многих такого вопроса даже не возникло, ибо вы заказчик, ваша прерогатива заказывать и оплачивать, и потому мало кто подумает, а почему бы вам самому не заняться этой работой.
Отвечаю - у меня нет времени этим заниматься, я делаю каждодневную кропотливую серьезную работу по наполнению сайта, в том числе сочиняю сам и сотрудничаю с авторами, присылающими мне свой уникальный личный материал. А кроме того я работаю на основной работе по 8-10 часов в стуки. На это уходит все свободное время и для меня контент сайтя сейчас - приоритет.
Ну, ваши трудозатраты понятно, стоят больших денег, нервов и времени.
Однако, не забывайте, что ваш подрядкик тоже хочет кушать, ездить на машине, во что то одеваться... Почему вы цените свой труд выше, чем труд человека которого нанимаете? Это не правильно. Я не призываю к коммунизму, но уважать чужой труд нужно.
Поэтому я и плачу 300-400, потому как до сих пор никто больше 300 за дизайн с меня не просил ( НЕ за существующий, таме его НЕТ, как мне сказали :D, а за РЕдизайн). Более того мне за 200 предлагал прекрасный дизайнер, с огромным портфолио прекрасных работ (могу дать сслыку!), но с ней у нас не срослось - у нее заказов на недели вперед, а я и так уже долго жду (благодаря Леониду и его проблемам, в частности)
Видимо вы не мой заказчик :-) Это не хорошо и не плохо, от этого факта я к вам хуже относится не стал. Просто это так.
MASe,
Вы преувеличиваете сложность ситуации. Во-первых, я не просил о юзабилити, а просто дизайн. Юзабилити на самом простом уровне все равно входит практически в ЛЮБОЙ дизайн, так по крайней мере мне объяснил довольно оптынй дизайнер, которому я верю. Поправьте меня, господа дизайнеры, если я не прав! Во-вторых -на счет правовых и денежных вопросов - вам все равно нужно будет создавать графику под дизайн - это занимает не мало времени. Думаю, не больше времени уйдет чтоб присмотреть 20-30 карикатур от 4-5 авторов на указанном мной сайте, написать 4-5 емайлов и получить хотя бы ОДИН (!) ответ. Авторское право - это просто Емайл от автора, разрешающим вам использовать его рисунок - НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОВОЛОЧЕК и бюрократии. Емайл, по крайней мере на западе, уже давно считается ДОКУМЕНТОМ!, который можно использовать в качесвте юридического доказательства.
А по поводу цены - допустим, вы художник, и пусть висят ваши карикатуры на карикатуре.ру БЕСПЛАТНО и ничего вам не дают, и тут вдруг кто-то предлагает вам заплатить просто за их ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, пусть даже за 80-100 долларов, при этом авторские права остаются за вами (!), плюс вы получаете пожизненную бесплатную (!) рекламу на хорошем сайте с неплохой посещаемостью, который, может быть, скоро будет в лидерах в данной тематике - ну скажите, какой дурак откажется от такого предложения??? Ну может какой-то и откажется, но найдутся и умные люди, не сомневаюсь!
iexpert,
Вы совсем неправильно меня поняли. Я не ценю свой труд ни больше, ни меньше, чем труд другого, и с уважением отношусь к чужому труду, особенно если человек работает для меня. Просто из того, что я уже описал выше, работа по создание своей графики и получения разрешения на чужую - может занять одинаковое или сравнимое количество времени, и потому я предлагаю это сдлеать дизайнеру как альтернативу, тем более что худодников карикатурситов среди вас очень и очень мало, и выбор у меня не велик, а вот с чужой карикатурой - выбор диазйнеров существенно расширяется - и вам хорошо, и мне хорошо. Ну если вы не согласны с этим - то я же конкретно вас не упрашиваю, уверен, найдутся люди, которые от такого предложения не откажутся.
Здравствуйте, Aveter!
Я дизайнер и художник (карикатуры рисую)
с удовольствием создам для вас дизайн
Спасибо, портфолио ваш смотрел, очень понравилось. Обязательно вам напишу в ближайшее время.
Здраствуйте, если ещё актуально, то
Портфолио:
http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web
mail: rabota_v_web@list.ru
Здраствуйте, если ещё актуально, то
Портфолио:
http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web
mail: rabota_v_web@list.ru
Спасибо, уже нашел человека.
У вас хороший портфолио, буду иметь вас в виду будущем.
Удачи.