- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любил значит, раз жила ддолго... мышь, конечно:) У меня такие мыши жили от 3-х до 6-ти месяцев... Оптические подольше живут,... но гантелей ... тока от большой любви:)
Я бы просто в окно выкинул :)
вот так люди поступают с верными старыми друзьями которые служили им много лет - работать перестал - получил п**** и на свалку , я то думал вы ее почетно похоронили :)
маньяк :)
10 мышей
Изверг :(((
За последний месяц я убил 2 клавы (свою и сеструхину), 2 мыши. Сейчас мышка жива, а на клаве пробел с enter'ом плохо работают. Не знаю, за что же я всё-таки люблю CS..
у меня мышка с шариком в пузике была когда-то, глючная до ужаса... в один прекрасный день я ее с балкона выкинула, хорошо, что системный блок успел вовремя отцепиться, а то бы пришлось вместе с новой мышой, еще и комп новый покупать... пошла оптическую купила... вот уже несколько лет ненарадуюсь, хотя у оптической уже тоже одна ножка отвалилась... гантелей, наверное бы не смогла, хотя бы потому, что гантели нету
Да не, хвост отрезать и подсадить на батарейки - как шелковая будет
За последний месяц я убил 2 клавы (свою и сеструхину), 2 мыши. Сейчас мышка жива, а на клаве пробел с enter'ом плохо работают. Не знаю, за что же я всё-таки люблю CS..
Моей клаве около 2 лет. Напечано трлн символов, работает хорошо. Ещё век проработает.
Признайтесь. Нервишки барахлят? :D :D
А я мышей не выкидываю. Складываю в коробочку и в шкаф. Может когда скрещу в целях эксперимента :).
А я мышей не выкидываю. Складываю в коробочку и в шкаф. Может когда скрещу в целях эксперимента :).
Оптических с шариковыми скрещивать? Так Вы - Мичурин просто, селекционер! 😂