На форуме каталог. Передастся ли с него тИЦ?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
536

Есть форум, хочу прикрутить к нему каталог (не поддомен!). Будет ли для сайтов, помещённых в этот каталог, передаваться тИЦ?

Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14
ximik:
Есть форум, хочу прикрутить к нему каталог (не поддомен!). Будет ли для сайтов, помещённых в этот каталог, передаваться тИЦ?

Не совсем понятен вопрос.

ТИЦ передоваться будет (не большой конечно но ответ да). Если конечно в каталоге будут прямые ссылки на другие сайты.

Скорее всего, вы имели ввиду будут ли страницы вашего сайта терять вес из за ссылок в каталоге. Ответ тоже да. Доля потери веса страниц будет зависить от структуры сайта и каталога в том числе...

Самый простой способ избежать потери веса (если не брать запреты индексации и Ява-Скрипты) - это на страницах каталога разместить побольше ссылок на внутренние страницы вашего сайта, тогда большая часть веса будет оставаться на Ваших страницах...

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

А мне кажется, имелось ввиду - будут ли ссылки с каталога сайтов в папке форума давать тыц, несмотря на то, что как бы "ссылки с форумов тыц не повышают".

Дык вот, да, они будут давать эффект.

Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14
SergoZD:
А мне кажется, имелось ввиду - будут ли ссылки с каталога сайтов в папке форума давать тыц, несмотря на то, что как бы "ссылки с форумов тыц не повышают".

А смысл такой заботы? Получается благотворительность какая-та, делать каталог, чтоп раздавать тиц на лево и на право....

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

Будет передаваться) Главное не попадитесь в бан...удачи)

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
Akenteva:
Не совсем понятен вопрос.

ТИЦ передоваться будет (не большой конечно но ответ да). Если конечно в каталоге будут прямые ссылки на другие сайты.

Скорее всего, вы имели ввиду будут ли страницы вашего сайта терять вес из за ссылок в каталоге. Ответ тоже да. Доля потери веса страниц будет зависить от структуры сайта и каталога в том числе...
Самый простой способ избежать потери веса (если не брать запреты индексации и Ява-Скрипты) - это на страницах каталога разместить побольше ссылок на внутренние страницы вашего сайта, тогда большая часть веса будет оставаться на Ваших страницах...

какой вес потеряют его страницы? :D

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Akenteva, не плетите ерунду :)

SergoZD, вы совершенно правы - в этом был вопрос. Ещё у кого какие мнения? Т.е. если на сервере с форумом есть страница "нефорумная" и на ней стоит ссылка, то она "передаст" тИЦ по этой ссылке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий