- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос.
Допустим есть портал и для получение бОльшего кол-ва низкочастотного трафа решил сделать внизу каждой статьи по 5 тематических ссылок на другие статьи... как лучше сделать?
1) при вбивании кеев автоматом генерируется 5 тематических ссылок раз и навсегда
2) или же при каждом посещении каждый раз генерируются разные ссылки на статьи
Заранее спасибо за ответы.
Imho, если при каждом показе страницы будет разная ссылка, то может сбить с толку поисковик. Когда то на примерно такое же натыкался. ;)
В любом случае я предпочитаю ставить фиксированные ссылки.
Imho, если при каждом показе странице будет разная ссылка, то может сбить с толку поисковик. Когда то на примерно такое же натыкался. ;)
что значит сбить толк? что он от напряга перегорит? :)
что значит сбить толк? что он от напряга перегорит? :)
Нет ... подозрение было что он не учел часть.
Нет ... подозрение было что он не учел часть.
ну ведь он зашел проиндесировал ссылки и все... зашел еще раз проиндексировал другие ссылки, а те потерял.. с чего он не учитовать то станет? ведь грубо говоря просто обновилась информация на странице
ну ведь он зашел проиндесировал ссылки и все... зашел еще раз проиндексировал другие ссылки, а те потерял.. с чего он не учитовать то станет? ведь грубо говоря просто обновилась информация на странице
А вы уверены, что информация сразу же повлияет на серпу? Нет конечно.
Может и совпадение, но у меня было тоже самое на сайте. Сделал чуть больше половины (не успел все и лень было заканчивать). Остальные (недоделанные) оставались статичным. В итоге несколько раз замечал падение в серпе или полное выпадение по тем запросам, которые в основном генерировались на первой половине статей. Учитывая, что такое было не 1 раз - сделал вывод для себя соответствующий. ;)
P.S. В данный момент вообще такое не использую, так как не вижу эффективности. Проше разместить пару НЧ линков во внешнее среде, чем перелинковывать свой сайт одним из этих способов. Это мое личное мнение и ни кому насильно его не навязываю. 🚬
-Mouse-, Спасибо за ответ!
Еще кто нить может сказать по этому поводу?
-Mouse-, Спасибо за ответ!
Еще кто нить может сказать по этому поводу?
Могу сказать как я сделал: есть огромная база товаров на 20К товаров, идя от начала таблицы, тоесть от первого товара линковал его на 5 других товаров, которые в таблице шли после него. И так до конца таблицы, последние товары в таблице залинковал на первые. Таким образом получил фактически максимальную по длинне цепь, тоесть обхватил все товары.
Считаю, что делать линковку надо один раз и навсегда, притом не просто линковать на более менее схожие статьи, а линковать так, чтобы обхватить в цепь все статьи.