- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вэлкам то цивилизованный мир! У меня с кредиток пару раз тоже снимали деньги, но сдесь проще - звонишь в компанию и говоришь, что у тебя украли деньги. Они списывают эту сумму, закрывают твой счет, открывают новый и присылают тебе новую кредитку. Конечно, если после их внутреннего расследования выясняется, что ты пытался их надурить, они тебе опять выставят счет + возможные проблемы с полицией, если докажут, что ты хотел их обуть в лапти специально.
Любая солидная компания оперирующая с крупными денежными суммами должна сама компенсировать такие потери. Дла этого существуют страховые компании. Это как правило, прописано на законодательном уровне.
Так что WebMoney должны поднять задницу, немного умерить собственные аппетиты и предоставить гарантии своим клиентам от Интернет-мошенничества.
Lor, ты слишком американизировался. :) Ни одна страховая в этот уровень попыток мошеннисчества с невнятной юридической ситуацией голову не сунет.
троян наверно сидел и всю инфу (кошельки, ключи) отправил на почту кому нужно было...
а авторизация через почту появилась только в последних версиях клиента...
Ни одна страховая в этот уровень попыток мошеннисчества с невнятной юридической ситуацией голову не сунет.
... Наверно, ты прав :(
А чего же делать-то?! Вот опять соединения с WM нет, хотя Инет есть, как всегда...Точно также было в прошлый понедельник...
Сорри... они на новое оборудование переходят и сервисы недостопны (только что новость на сайте увидела)...
Видимо, не мне одной не повезло!
посчитать этот случай хорошим (пусть грустным) уроком...
Изменить пароль, проверить компьютер на вирусы. С этого момента носить .kwm и .pwm на флэшке (резервную копию залить на компакт и закопать во дворе :) )
получить аттестат в конце концов (простая и дешевая процедура).
Ну вот, вроде бы и все...
toxa, спасибо, так и сделаю! Еще и ключики поменяю :(
Jully, да не за что...
Ваш случай стал уроком и для меня ;)
Я тоже сменил ключи и удалил их с винчестера..
я тоже уже как месяц на флешку убрал их .... хотя и флешка часами в пеньке торчит .... боюсь что усморкнут
greenwood, чтобы себя немного обезопасить, стоит сделать размер файла >100 Mb (правда, на флэшке места жаль :) )