Сайт попал в бан, как исправить

12
A
На сайте с 24.04.2007
2
2175

Доброго времени суток, мой сайт http://glamurgirls.net/

попал в бан яши, цитирую письмо от Щюкина

Здравствуйте, ХХХХХ!

Лицом, ответственным за создание или поддержание вашего сайта
_glamurgirls.net_ была нарушена «Лицензия на использование поисковой системы
Яндекса» – http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml.
Сайт запрещен к индексированию.

В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов
из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных
адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также
способов устранения проблемы.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть
рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

Как его назад вернуть? тойсть посмотрите что не так. вкратце изложу свои мысли по этому поводу

Сайт участвовал в обмене ссылками от addweb.ru, ето я уже убрал

есть страница с обратными ссылками ( для неочень белых каталогов )http://glamurgirls.net/links.html на неё ссылок негде нету, может запретить её к индексации или ваще удалить?

Ну и конечьно есть сылки на спонсоров, как в полной новости так и в блоке друзья на главной

Может я не так или не туда задал вопрос,за это простите, в такой ситуации я первый рас и письмо меня повергло в шок

Посмотрите пожалуйста что нетак, как подправить сайт для яши?

Фан клуб Katie Fey (http://glamurgirls.net/)
[R
На сайте с 24.04.2007
5

ну что могу посоветовать из собственного опыта, была у меня ситуация когда мой сайт вылетел на 3 месяца из индекса тоже за каталог ссылок типа аддвеб, потом я его снес, снес все ссылки что у меня были на хосте (пускай даже ссылок на них небыло ни с главной ни со второстепенных).... в общем произвел чистку или что то в этом роде, теперь мой сайт снова в индексе... Правда тИЦ пришлось заново делать.. т.к. в связи с баном и подозрительными бэками кнопочку мне обнулили... ну вот сейчас вроде восстановился!!!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Помойку от addweb.ru правильно удалили, да и вообще ни в какие линкаторы даже не суйтесь! Страницу links.html также сносите - это обычная линкопомойка.

Как удалите все следы спама на сайте - вновь пишите Платону и в письме кайтесь, что в первый раз попались и больше так не будете :) Как только он ответит считайте месяц + несколько дней (до первого апдейта) - и ваш сайт вновь появится в серпе.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
A
На сайте с 24.04.2007
2

Спасибо за советы, есть ещё пара вопросов

1) сайт в бане, робот яши ходит по сайту (Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) — основной индексирующий робот) как такое может быть?

2) На сайте есть блок друзья, там резмишены дружественные ресурсы и ТОПы, также в каждой полной новости в низу, есть тумба из 6 фото которые через банерокрутилку ( мой скрипт) уходят на нужные топы, что есть очень важный источьником трафика около 30%, что делать с этим?

3) И наконец последнее есть ссылки на спонсора и лента от readme.ru, вопрос тотже

PS

Перед тем как создать тему я изрядно походил по форуму и Хотел обратить ваше внимание на некоторые нюансы, а именно

1 Тиц сайта не равен 0 а равен 10, перед баном был 20

2 я получил первое письмо от Платона типа, спасиба что обратили внимание на проблемы с индексацией сайта итд ( ответ стандартный цитировать не буду )

Люди на форуме говорили что таке признаки говорят не о бане а о лагах у яши, вынужден вас разачеровать собственным примером

И наконец последний вопрос я проплатил но ещё не воспользовался услугами автосабмитера по каталогам, стоитли сейчас делать ето и стоитли вообще?

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
apachexak:
Спасибо за советы, есть ещё пара вопросов
1) сайт в бане, робот яши ходит по сайту (Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) — основной индексирующий робот) как такое может быть?
2) На сайте есть блок друзья, там резмишены дружественные ресурсы и ТОПы, также в каждой полной новости в низу, есть тумба из 6 фото которые через банерокрутилку ( мой скрипт) уходят на нужные топы, что есть очень важный источьником трафика около 30%, что делать с этим?
3) И наконец последнее есть ссылки на спонсора и лента от readme.ru, вопрос тотже

1. да же если бан — роботы ходят.

2. уберите блок друзья на вермя, или поставьте <noindex>, пока не разбанят ;)

3. убрать продажные ссылки, убрать ленту

RE PS — и не слушайте «товарищей» на форуме...

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
apachexak:

И наконец последний вопрос я проплатил но ещё не воспользовался услугами автосабмитера по каталогам, стоитли сейчас делать ето и стоитли вообще?

чем раньше тем лучше, никакие внешние факторы не могут привести к бану сайта.

A
На сайте с 24.04.2007
2

Спасибо большое

все что можно было убрал, кроме банера, но его не уберу пусть лучше яша застрелица, я сайт создавал ради банерных показов :)

По возможности буду дополнять эту тему, и держать вас в курсе событий, мож кому интересен будет мой пример

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
apachexak:
Спасибо большое
все что можно было убрал, кроме банера, но его не уберу пусть лучше яша застрелица, я сайт создавал ради банерных показов :)

По возможности буду дополнять эту тему, и держать вас в курсе событий, мож кому интересен будет мой пример

за баннер вам ничего не будет, не переживайте :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
apachexak:
я сайт создавал ради банерных показов

В этом-то и проблема...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 06.03.2006
21
The WishMaster:
Что?

За это банят? такая репутация..хм! Лицензия говорит о том , что любые порталы будут удаляться, чему я очень рад....хватит помойку разводить

Пишим свои статьи, и идём дальше

Программист
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
inetjob:
За это банят? такая репутация..хм! Лицензия говорит о том , что любые порталы будут удаляться, чему я очень рад....хватит помойку разводить

Пишим свои статьи, и идём дальше

А можно то же самое по-русски и с правильной цитатой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий