- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня встретил информацию, что GoDaddy - крупнейший хостинг-провайдер шаред-хостинга в Америке. То есть если раньше компания стала крупнейшим регистратором во всех ведущих доменных зонах, обойдя компании, у которых было преимущество в доменном бизнесе, то теперь они показали себя и на рынке виртуального хостинга. И это уже не шутки. Отдельно хочу отметить блог создателя и руководителя этой компании, который довольно интересно читать. Он там пишет о своей философии ведения бизнеса, как он начинал, что считает правильным делать и пр. Также он писал, что с предложением продать компанию к нему обращались уже множество раз, но у него нет желания продавать свой любимый бизнес. Надо сказать, что GoDaddy не относится к корпорациям пока что, а является частной компанией. Сервисами данной компанией я пользуюсь давно и надеюсь, что они и дальше будут радовать своей хорошей работой. Все эти успехи лично для меня совсем не удивительны. А создатель компании, как впрочем и ее менеджмент с сотрудниками, - молодец!
а мне не нравиццо. не нравилась еще до того эпизода с доменами маджордомо, а после него и подавно.
У них на каждый зарегистрированный домен дается фрихостинг с рекламой, блог и т.п. мелочевка, не факт что клиенты это все используют, но для расчетов вполне сгодиться. :)
В Годяди хороши три вещи: аукцион, дешевые ссл-сертификаты и возможность перенести домен от них в течение 3-4 часов. В остальном, это очень "жестокий регистратор", малейшая оплошность со стороны клиента карается отбором домена или денежными поборами.
На счет стиля работы, вот вам две выдержки из Wiki
Suspension of Seclists.org
On January 24, 2007, Go Daddy deactivated the domain of computer security site, Seclists.org, taking 250,000 pages of security content offline.[15] The shutdown resulted from a complaint from MySpace to Go Daddy regarding usernames and passwords posted a week earlier to the full-disclosure mailing list and archived on the Seclists.org site as well as many other websites. Seclists.org administrator Gordon Lyon, who goes by the handle "Fyodor", provided logs to CNET News.com showing Go Daddy de-activated the domain 52 seconds after leaving him a voicemail, and he had to go to great lengths to get the site reactivated. Go Daddy general counsel Christine Jones stated that Go Daddy's terms of service "reserves the right to terminate your access to the services at any time, without notice, for any reason whatsoever." Lyon has since set up a Web site critical of Go Daddy's handling of the complaint against SecLists, at NoDaddy.com, which was donated to him by a former customer of the registrar.
Deletion of FamilyAlbum.com
In early 2007, Go Daddy canceled the domain registration for FamilyAlbum.com, claiming that the owner of the domain did not keep his e-mail address on file with Go Daddy and in the whois database up-to-date.[17] Although ICANN policy allows a registrar to delete a domain registration for inaccurate information in the whois database, the registrant had a correct phone number and postal address. Furthermore, GoDaddy did not delete the domain name and instead sold the registration to another GoDaddy customer. There is debate in the internet community as to if Go Daddy took the correct action.
В Годяди хороши три вещи: аукцион, дешевые ссл-сертификаты и возможность перенести домен от них в течение 3-4 часов.
Я бы сократил до двух.
Я как-то тоже "погнался дурень за дешевизной". Купил у них SSL. Через пару недель отказался. Правда деньги вернули без вопросов. Работал только в IE и то горбато.
Одно могу сказать: сегодня дешевле $200 не бывает нормальных сертификатов. Как правило, все дешевые идут через "intermediate certificate".
Lor, CA-bundle надо было установить :)
А насчет доменных регистратов. Посмотрите у кого зарегистрированы домены крупных компаний - networksolutions(Intel, Nvidia, Sun, ATI) и opensrs (Oracle, Microsoft, Google до того как сам стал регистратором). Думаю, не случайно.
Lor, CA-bundle надо было установить
Да я уже не первый год SSL юзаю. Устанавливал, но все равно толком ничего не работало. А техподдержка что-то помямлила, потом отправила к техподдержке "интермидиат", те помычали-помычали и сказали, что ничем помочь не могут, так как это все, типа "for limited use and sometimes work incorrectly ... "
Мне было проще заплатить $200 за "прямой" сертификат от Thawte, чем тратить время и нервы. Который поставился абсолютно без проблем.
P.S. Кстати, я сейчас не уверен, но по-моему Мозилла вообще не хотела признавать этот сертификат. И они вроде, даже это не отрицали.
Lor, я что только не ставил, все работает. :) Зачем платить 200, если можно заплатить 19$ :)
Lor, я что только не ставил, все работает. Зачем платить 200, если можно заплатить 19$
У меня нет времени спорить, но в Штатах такого не бывает, чтобы то что стоит $19, работало как за $200. :)
absolut, не факт. Вполне возможно, что это потому, что домены этих компаний зарегистрированы очень давно, когда GoDaddy еще не было или он уже был, но малоизвестен среди пользователей.