Аська у всех лежит

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Troya, попробуйте поменять порт или сервер, в настройках квипа. Как правило, помогает.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

проблем с квипом не бывает практически... сегодня тоже не было.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

У меня квип, стабильность не стопроцентная - сегодня падал после полудня. Собственно аськой я в жизни не пользовалась, рамблеровскую с отвращением удалила на третьей минуте ковыряния, так что сравнивать особо и не с чем :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
raspberry, ну надо контакт лист загрузить, наверное ;)
из предыдущего icq-клиента

А можно?? Там же по идее разные протоколы?

Да, да, я ни черта не понимаю в Джаббере, поэтому он казался полной экзотикой, где всё такое свое и контакты тоже должны быть особенные :D

Может, раз уж на то пошло, сообщите, где там эта опция? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raspberry, чесно сказать, джабером не пользовался. Но обычно контакты подгружаются с сервера автоматом, если конечно вы их не хранили локально :)

По идее, посмотреть в джабере такую функцию, как импорт контакт-листа или что-то подобное, и там указать месторасположение на винчестере, с предыдущего клиента посредством кнопки "обзор".

Вот, чем мог, тем помог :)

upd или поискать в настройках кнопочку : "загрузить контакты с сервера"

:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
raspberry, чесно сказать, джабером не пользовался. Но обычно контакты подгружаются с сервера автоматом :)

Неа... Наверное, всё таки разные.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Кароче все ок. Я сам ее закрыл

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий