Можно ли считать это успехом?

12
X
На сайте с 11.12.2006
75
plast:
В общем случае - "на глазок", просматривая бэки конкурентов из ТОПа, и выявляя целесообразные действия и бюждет, необходимый для достижения требуемого результата.

Спасибо. Примерно так я и поступал. Однако моя задача облегчалась, тем что бюджета у меня не было :)

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
X
На сайте с 11.12.2006
75

_han_, по-моему мы говорим об одном и том же различными терминами :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
xronikus:
а как определить кокурентность запроса?

Если в буржуйнете, то _ttps://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
xronikus:
именно частотность

это показывает приблизительное число запросов в месяц по данному слову

xronikus:
а конкурентность, это количество сайтов конкурентов

Смотря какие сайты...если они представляют опасность Вашему нахождению в ТОПе или Вы пытаетесь им ее представлять такую опасность, то это конкуренты...

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Конкурентность очень грубо определяется PR страниц в топе по Вашему запросу и количеством бэков конкурентов с анкором, содержащим Ваш ключевой запрос.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
X
На сайте с 11.12.2006
75

john2007, Конкурентность...определяется количеством бэков конкурентов. Вам не кажется что это несколько тавтологично?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
xronikus:
john2007, Конкурентность...определяется количеством бэков конкурентов. Вам не кажется что это несколько тавтологично?

Не кажется. Я писал еще про PR, можно читать - конкурентность определяется количеством и качеством бэков конкурентов. А еще я, кажется, про анкор написал не случайно.

А, дошло :) Вы про 2 раза конкурентность имеете ввиду. Ну это же придирка :) Ну пусть будет так:

Конкурентность очень грубо определяется PR страниц в топе по Вашему запросу и количеством бэков этих страниц с анкором, содержащим Ваш ключевой запрос.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
_han_:
нет это колчиство запросов в месяц по яндексу

зачем тогда демонстрировать ссылку на директ, когда человек спрашивет о том, как определить конкурентность?

xronikus:

конкурентность восновном оценивают по количеству, как вам уже сказали, и качеству беклинков конкурентов, так же необходимо учитывать, что Яша чаще всего показывает не все беки:)

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
xronikus:
Простите, за ламерский вопрос, а как определить кокурентность запроса?

Конкурентность определяется количеством сайтов, за нахождение в топе которых по какому-то запросу, люди готовы вкладывать свое время и деньги.

Если таких сайтов больше 10, то это уже конкуренция :)

Если их ГОРАЗДО больше 10, то это высококонкурентный запрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий