Гуру, как проверять непот морды ручками?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
542

В разных топиках можно встретить, что опытные оптимизаторы определяют не наложен ли на сайт непот-фильтр ручками. Не могли бы вы систематизировать Ваши знания по этому поводу?

Если где-нибудь это конкретно описывается, тыкните меня носом пожалуйста ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

прочитайте этот топик

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Troya:
как проверять непот

Стопроцентного способа не существует в природе.

ps: кстати, с поиском по длинным ссылкам был интересный случай, когда сайту, на который они ставились обнулили входящее ссылочное.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Vetra:

а что скажете о методе Каширина???

вот топик

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Vetra:

Спасибо. Мне тоже так показалось. И то, что никто не торопится отвечать, тоже показывает, что конкретных методик нет. Или все хранят свои секреты? ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
_han_:
а что скажете о методе Каширина???

Что он сомнительный да и не Каширина это метод. Помнится у меня год-полтора назад была табличка с сателлитами и уникальными ссылками типа "опылдвпоы" И насколько я понимаю, не я первая до такого догадалась :)

Этим способом можно определить только 100% непот. То есть когда умножается на 0. А все остальные числа между 0 и 1 между тем существуют. Если умножается не на 0, а допустим на 0,001 то сайт будет найдет по ссылке. Но эта ссылка будет работать совсем не в полную силу. Яндекс вообще проповедует идею, что не надо делать такие вещи резко :)

Плюс ко всему есть такая штука, когда сайту-реципиенту обнуляют ссылочное (как я говорила выше), это пусть редкое, но исключение.

Да и сами сотрудники Яндекса говорят, что не может быть 100% способа выявить непот, тоже в принципе аргумент =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий