Выкид ИЗ Яндекса на 12 место (

1 234
_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
foxman:
да и как я понял все дело в тиц

не правильно поняли, тИЦ на выдачу не влияет абсолютно!!!

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
[Удален]
Дима:
Рукав полиэтиленовый, полурукав, полотно (рукав ПВД),с логотипом и без
Почему стиль отличный от других пунктов?

Потому что в Дримвивере ни как не хочет его менять((((

[Удален]
_S_E_O_:
не правильно поняли, тИЦ на выдачу не влияет абсолютно!!!

Вот первая позиция 300 тиц , 2 176 тиц.... и т.д а у меня 30- было 120)

[Удален]
MarMih:
foxman, ТИЦ есть следствие хорошо проведённой работы, но не цель. Вы можете
поднять ТИЦ до 1000 и быть на 3000-ом месте в выдаче.

А если так образно по мимо контента и кода все правильно расположено ничего лишнего меню в таблице это есть хорошо или как?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
foxman:

Хорошо! Исходя из Вашей теории, почему тогда у третьего места тИЦ 750?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]
Цахес:
Хорошо! Исходя из Вашей теории, почему тогда у третьего места тИЦ 750?

третье место это вобще отдельный разговор давно слижу за этим сайтом что то они там мудрят):)

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
foxman:

ага) Вам надо нобелевскую премию дать от SEO- сообщества за новейшее открытие в сфере "продвижение сайтов" в Яндексе...ну пользуйтесь поиском и прочитайте наконец что тИЦ не влияет на выдачу, влияет вИЦ...

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Смотрите какой у вас наворот <p><strong><font face="Times New Roman"><span style="font-size:12pt; color:black;">Компания МирПак осуществляет

бесплатную доставку своей продукции до заказчика.</span></font></strong></p> - это вообще не правильно.

А как я уже писал тег font - не желателен! Так что я думаю что нужно его убрать.

И внимательно пройдитесь по коду там еще есть пробои.

[Удален]
_S_E_O_:
ага) Вам надо нобелевскую премию дать от SEO- сообщества за новейшее открытие в сфере "продвижение сайтов" в Яндексе...ну пользуйтесь поиском и прочитайте наконец что тИЦ не влияет на выдачу, влияет вИЦ...

Прочитал понял... ))) наверно все дело в контенте.. только вот замечаю. что выше те сайты у кого реже упоминаются😕 на странице ключивики ? это новое виение яндекса?

[Удален]
Anaxa:
Смотрите какой у вас наворот <p><strong><font face="Times New Roman"><span style="font-size:12pt; color:black;">Компания МирПак осуществляет
бесплатную доставку своей продукции до заказчика.</span></font></strong></p> - это вообще не правильно.

А как я уже писал тег font - не желателен! Так что я думаю что нужно его убрать.
И внимательно пройдитесь по коду там еще есть пробои.

хм.. первое убрал а вот со вторым проблемы(((( не знаю что вырезать чтоб правильно работал..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий