Регистрирую в каталогах!

[Удален]
484

Регистрирую в каталогах через программу allsubmitter 4.0

Полуавтоматическая за каждые 10 бэков прошу по 1 wmz

Автоматическая за каждые 10 бэков прошу по 0.5 wmz

Пишите в аську.

CB
На сайте с 22.02.2007
4

Значит, оплата по факту...Какие сроки? неделя, две или может больше??

Регистрация сайта в каталогах на выгодных условиях! (/ru/forum/135509) Оптимизаторы сила? Помогите подруге (/ru/forum/136419)
[Удален]
CoolBoy:
Значит, оплата по факту...Какие сроки? неделя или две?

Через 3 недели смотрим и оплачиваем!

N
На сайте с 23.04.2007
1

Если оплата по факту не возможна? Если над сайтом еще ведутся работы?

Сколько каталогов(ручная/авто)?

Полуавтоматическая за каждые 10 бэков прошу по 1 wmz
Автоматическая за каждые 10 бэков прошу по 0.5 wmz

Как узнать какие бэки от авто, а какие от полуавто?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А тематическая регистрация есть?

Будьте людьми.
[Удален]
Nuklear:
Как узнать какие бэки от авто, а какие от полуавто?

Вопросик неккоректный, когда регистрировать буду, я думаю ты заметишь по скорости прихода писем!

[Удален]
BLACK_DANTE:
А тематическая регистрация есть?

Есть, по тематики тоже можно, но чуть дороже, к цене +0.3 wmz

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А вот такой вопрос, скажем у меня уже есть 1000 беков и все покупные... я отдаю сайт на регистрацию, а сам снимаю беки, т.е. мои беки отваливаются, а Ваши приходят... при том что отвалится однозначно больше, чем появится за 3 недели, то кто кому ещё будет платить? ))) И как произвести точный подсчёт беков?

p.s. Не собираюсь так делать, но риски всегда есть.... особенно с не нулевыми сайтами.

p.p.s. Не вчера начал работать и привык работать комплексно, т.е. не жду 3 недели пока один регистратор покажет всё на что он способен. Всё таки сроки ограниченные и времени терять не хочется. А для того, что вы сейчас предлагаете наверно подойдёт массовая прокачка саттелитов, хотя по мне так лучше 2$ в 1ps за 100-150 беков, чем 10$ вам за 100....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
p.s. Не собираюсь так делать, но риски всегда есть.... особенно с не нулевыми сайтами.
p.p.s. Не вчера начал работать и привык работать комплексно, т.е. не жду 3 недели пока один регистратор покажет всё на что он способен. Всё таки сроки ограниченные и времени терять не хочется. А для того, что вы сейчас предлагаете наверно подойдёт массовая прокачка саттелитов, хотя по мне так лучше 2$ в 1ps за 100-150 беков, чем 10$ вам за 100....

Если хотите работать комплексно, то пишите в аську могу предложить регу по кол-ву каталогов!

[Удален]
motoman:
А вот такой вопрос, скажем у меня уже есть 1000 беков и все покупные... я отдаю сайт на регистрацию, а сам снимаю беки, т.е. мои беки отваливаются, а Ваши приходят... при том что отвалится однозначно больше, чем появится за 3 недели, то кто кому ещё будет платить? ))) И как произвести точный подсчёт беков?

кто же снимает собственноручно свои бэки?хм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий