сайт в домене net.ru

D
На сайте с 23.10.2005
16
606

Подскажите, пожалуйста, как яндекс относится к сайтам в домене net.ru ?

не считает ли он их так сказать не полноценными, или еще какие нибудь предрассудки?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
denn:
Подскажите, пожалуйста, как яндекс относится к сайтам в домене net.ru ?
не считает ли он их так сказать не полноценными, или еще какие нибудь предрассудки?

Нормально относится. 🚬 Неполноценные сайты определяются отнюдь не по доменной зоне... Все остальное - предрассудки 🙄 Хотя может попадания в индекс дольше будете ждать, но неуверен... :p

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
VladiZlav:
Хотя может попадания в индекс дольше будете ждать, но неуверен...

С августа домен .net.ru до декабря не был проиндексирован (было 400+ каталожных бэков). Сайт убил, т.к. толку от него нету...

Почему — не знаю :)

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Может просто каталоги такие. Они последнее время редко и плохо индексируются (не все естественно, а только всякие мусорки). Надо было просто ссылок наставить и все дела.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Устал я что-то, как пост (любой) так минуса в репу. Даже без объяснения.....

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
VladiZlav:
Неполноценные сайты определяются отнюдь не по доменной зоне

А чем? ) 10 доменов

N
На сайте с 18.05.2003
100

Смотрим сюда:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.net.*%22

И задаем себе вопрос, неужели владельцы остальных 100 тыс. доменов в этой зоне идиоты и не догадались наставить ссылок?

Или же это яндекс ограничил количество показываемых сайтов в этой зоне?

И сравним с:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.narod.*%22

Вот и делаем выводы:).

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Highscreen:
А чем? ) 10 доменов

Содержанием и полезностью ;) Десять сайтов!

Т
На сайте с 16.01.2005
53

У меня четыре сайта в зонах org.ru и com.ru два из них находятся в индексе и неплохо собирают посетителей, два других выпали полностью, но это уже давно, выпали после проведения над ними различных эксперементов в плане ссылочного.

Под новый год повесил еще один сайт в зоне биз на этот же IP и он только сейчас проиндексировался. При этом он проиндексировался только после того как на него было поставленно много ссылок. Более того напротив сайта появилась рубрика Туризм. Я сайт в каталог яндекса не добавлял. Может это и совпадение, но я в этом сильно сомневаюсь. Скорей всего яндекс вручную просматривает сайты которые висят на проблематичных IP или (и) по зонам. Возможно пытаются так отследить сетки. Так что я бы просто искал причину в сайте, а не в Яндексе. Продажа ссылок, помойки ссылок и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий