- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята подскажите столкнулся с такой задачей
Хочу создать англоязычный проект в зоне .com
Хочу избежать траты времени на песок домена.
Вопрос
1) где можно приобрести такие домены?
2) как проверить вышел ли домен с песка?
3) зависит ли песок от возраста домена или возраста сайта на домене?
4) какие еще данные необходимо проверить перед покупкой?
5) если покупать сайт с доменом с возрастом, а потом создать проект отличной от предыдущей темы, то попадет ли домен под повторный песок и есть ли такое вообще понятие?
Всем буду благодарен за ответы и помощь.
2) как проверить вышел ли домен с песка?
3) зависит ли песок от возраста домена или возраста сайта на домене?
4) какие еще данные необходимо проверить перед покупкой?
5) если покупать сайт с доменом с возрастом, а потом создать проект отличной от предыдущей темы, то попадет ли домен под повторный песок и есть ли такое вообще понятие?
1) Есть огромное кол-во сервисов, например тот же ebay.com
2) Песок накладывается не на домен,а на сайт в целом. Точнее даже говорить "на сайт накладывается совокупность фильтров,которые действуют на новые сайты".
3) Сколько времени висит сайт в гугле.
4) Не в бане ли он, и на сколько сильно сайтом занимались. Например не стоит покупать сайт(я не говорю домен,так как не совсем правильно говорить, что песок накладывается на домен.), которым вообще не занимались,просто выбросили на сервак и всё.
5) не совсем правильно вопрос сформулирован: песок накладывается на новые сайты,а на старый сайт за изменение тематики вы получите совсем другие фильтры.
Вообщем мой совет: за действительно нормальный сайт,вышедший из песка по конкуретной тематики вы заплатите довольно хорошие деньги, лучще самому сделать сайт и оставить его в покое на год. Есил всё же времени нет, то попытайте счастье, но это счастье будет уж очень не дешёвым.
Случайно не подскажите диапазон цен
На сколько стоит расчитывать
1) Есть огромное кол-во сервисов, например тот же ebay.com
2) Песок накладывается не на домен,а на сайт в целом. Точнее даже говорить "на сайт накладывается совокупность фильтров,которые действуют на новые сайты".
3) Сколько времени висит сайт в гугле.
4) Не в бане ли он, и на сколько сильно сайтом занимались. Например не стоит покупать сайт(я не говорю домен,так как не совсем правильно говорить, что песок накладывается на домен.), которым вообще не занимались,просто выбросили на сервак и всё.
5) не совсем правильно вопрос сформулирован: песок накладывается на новые сайты,а на старый сайт за изменение тематики вы получите совсем другие фильтры.
Вообщем мой совет: за действительно нормальный сайт,вышедший из песка по конкуретной тематики вы заплатите довольно хорошие деньги, лучще самому сделать сайт и оставить его в покое на год. Есил всё же времени нет, то попытайте счастье, но это счастье будет уж очень не дешёвым.
ну вот вариант например
http://www.linkadage.com/Auction/APViewItem.asp?ID=56802
хотя там бывает и дешевле
Например не стоит покупать сайт(я не говорю домен,так как не совсем правильно говорить, что песок накладывается на домен.), которым вообще не занимались,просто выбросили на сервак и всё.
правильно подмечено, так как своего рода закваска бывает разная...если на сайт не было какого-нибудь количества хороших беков, то покупать его не стоит...т.к. поднять так же трудно, как и новый, а то и еще трудней...т.к. для гугли покажется странным, что на протяжении года ссылки на сайт не ставились, а потом пошел резкий прирост...фильтров тока нахватаетесь...
ОК. А если мы создаем поддомен, для домена вышедшего из песка?
Т.е. уже незапесоченный домен не трогаем, пусть живет своей жизнью. Просто создаем поддомен (типа newdomain.domain.com). Насколько я понимаю это выход - для быстрого старта новых проектов. Во всяком случае, два моих сайта на поддоменах успешно песка избежали. Или все еще впереди?
ну вот вариант например
http://www.linkadage.com/Auction/APViewItem.asp?ID=56802
хотя там бывает и дешевле
Это покупкак ссылок. А интересует покупка ДОМЕНА.
Меня в общем тот же квесчен интересует. Сам пытался искать - хоть что-то дельное стоит от $2K - $10K в общем не сильно вариант ... хотелось бы до $1K найти =/
Это покупкак ссылок.
"Website for Sale" это покупка ссылок?
"Website for Sale" это покупка ссылок?
торможу - сорри.
Да если диапазон цен от 2-10К $, то стоит конечно мне задуматься о покупке нового домена и выводе его с песка с помощью ссылок с сайтов с высоким trustrank.
Хоть имя домена будет таким как я придумаю.
mad_dk, Какая Вас интересует тематика?