Экспресс доставка

Allar
На сайте с 19.08.2005
47
553

Я дважды заказывал доставку чека, но увы.. Чеки до адреса назначения не дошли. Пора заказывать еще чек, но что-то я сомневаться стал что в этот раз чек дойдет. Сумма уже перевалила за штуку, хотелось бы получить.

Вроде бы самое простое это выбрать экспресс доставку, но у меня в городе DHL отсутствует. Ближайшее место где он есть это в соседнем городе (150 км).

Вот я думаю а есть ли какая возможность заказать чек в соседний город? Если да, то как?

Прописка то у меня естественно с родного города.

Если кто имеет опыт, поделитесь плиз.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Вроде тут люди уже обсуждали подобное. Заказывали чек экспресс доставкой, его доставляли в ближайшее к ним отделение и они туда ездили за ним.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Allar
На сайте с 19.08.2005
47

Так именно подробности и интересны.

Просто выбрать экспресс и всё?

Чек автоматом придет в ближайший город и оттуда позвонят, так?

Или нужно как-то указывать тот самый ближайший город? А телефон это тот, который пре регистрации был указан, он указывается в отправлении?

Или как?

Я ни разу не отправлял и не получал корреспонденцию через DHL, по причине отсутствия такового в моем городе и потому такие вот глупые вопросы.. Сорри.

А позвонил в их офис, так мне пояснили, что нужно отправлять чек на предъявителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий