разъясните начинающему технологию

123 4
S
На сайте с 13.11.2006
125
voyajer:
за ссылки спасибо, а насчет рта, так с закрытым ртом будешь не в топе, а в ...😂
и еще вопросы: подскажите где можно недорого прикупить доргенчик попроще( для начала) 🙄

Phantom Cloaker с ключем где то валяется на просторах нета , то что надо для начала

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
response:

ну что за подход )) начинать подобное дело с покупки чего-то - верный знак скорого провала, имхо )

ладно там дорген, а как на счет спамилки ? :) как без покупной обойтись ? руками немного напряжно кидать сообщения. :)

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
greenwood:
а зачем покупать ?
для начал их найдешь как грязи у меня на блоге

он в конце выдает ошибку и отключается

Так зачем тогда покупать! Тем более есть статьи помогающие написанию, почитай форум, усвой, что тебе нужно, да и напиши. Сложного же ниче нет, для начала самописный сойдет очень даже, а там глядишь, и сам продавать в скорости будешь

лучше попробовать готовый и при необходимости доработать, чем писать новый ( тем более , если слабо ориентируешься в теме🚬 )

да и спамилка пригодиться☝ , я пока только Page Promoter пользовался.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
voyajer:
он в конце выдает ошибку и отключается

кто он ?

.....

AlManZ
На сайте с 07.12.2006
22
voyajer:
лучше попробовать готовый и при необходимости доработать, чем писать новый ( тем более , если слабо ориентируешься в теме🚬 )
да и спамилка пригодиться☝ , я пока только Page Promoter пользовался.

Ну попробуй готовый DPW потом (если все-таки на чем-то пишешь) напишешь свой дорген, т.к. поймешь, что это намного удобнее, можно всегда прикрутить какую-нить фичу, которую выдумаешь опять же сам. А деньги таки можно приберечь и для спамилки. 100%-е ИМХО.

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
greenwood:
кто он ?
.....

DPW по вашей ссылке в статье

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
AlManZ:
Ну попробуй готовый DPW потом (если все-таки на чем-то пишешь) напишешь свой дорген, т.к. поймешь, что это намного удобнее, можно всегда прикрутить какую-нить фичу, которую выдумаешь опять же сам. А деньги таки можно приберечь и для спамилки. 100%-е ИМХО.

да , в принципе согласен, тем более, что самописный у меня есть, правда слишком простой и без текста, но зато сделал быстро☝

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
voyajer:

тебя на блог отправляли а ты сразу полез в святое святых :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
voyajer:

проверил - все там качает

AlManZ
На сайте с 07.12.2006
22
greenwood:
тебя на блог отправляли а ты сразу полез в святое святых :)

Вот именно!!! Больше пользы будет блог почитать внимательно, чем просто скачать ДПВ!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий