Ну так... некоторые наблюдения со стороны

N
На сайте с 22.04.2007
0
3562

... над форумчанами.

Пожалуйста не обижайтесь те, кто в данном, МОЕМ субъективном наблюдении, не был упомянут.

Итак. Тех кого запомнила т.к. не смогла найти той опции, которая показывает пользователей по рейтингу репутации, поэтому пишу на память :gm:

Моя личная оценка:

Дядя Коля: Обожаю! Больше не знаю что сказать. А дифирамбы петь не умею, к сожалению

Миха Кузьмин: вне конкурса, просто супер! Ну бывает перегибает "палочку" но все равно в тему всегда. Я бывает под стол сваливаюсь о его сообщений!

Каширин: мечтаю хотя бы увидеть его.... ну можно издалека... даже. С упоением тему читаю про его курсы и завидую.. завидую... :p ну конечно белой завистью тем ребятам :) которые могут себе позволить...

Ceres - а Вы случайно не знакомы с Jorevo? Ну просто интересно...

Если можно мне можно будет высказать свои полугодичные впечатления (и их продолжения) я готова всегда по желанию форумчан :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Холостой выстрел ;)

Время не ждёт.
N
На сайте с 22.04.2007
0

Да, забыла, Ктулху (не знаб как правльно пишется :) ) И Maxik меня просто очаровали!

N
На сайте с 22.04.2007
0
ТВЭЛ:
Холостой выстрел ;)

Неужели ;)

Вы наверно ошибаетесь

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

сколько людей и мнений :)

На счёт первого кандидата - согласен, но он говорил не раз что к тому возросту челвоек или мудрый или не человек ^^

На счёт третьего - видел я его :) Такой же как и все, без заскоков и тараканов, раскиданных пальцев и так далее....

Эт я типа не оцениваю, а просто комментирую :)

К чему тема не понимаю :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Представьте себе, в этой теме Форум глючит, и не дает мне "Обратиться по нику", и сделать "Цитату выделенного". Если это козни ТС - ему респект, я так не умею. Он наблюдает за форумчанами и их колдует.

А если серьезно, то, уважаемый Nabludatel', Вы, безусловно, преуспели в наблюдении за звездами. Как насчет написать что-нибудь разумное и попытаться по праву войти в их число?

С уважением, Евгений.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
думаю:
К чему тема не понимаю

Человек наивно предполагал, что за лесть получит плюсы, я так думаю :) Но разделом немного ошибся (хотя их бы и так не было, скорее, наоборот).

N
На сайте с 22.04.2007
0
думаю:

На счёт первого кандидата - согласен, но он говорил не раз что к тому возросту челвоек или мудрый или не человек ^^

На счёт третьего - видел я его :) Такой же как и все, без заскоков и тараканов, раскиданных пальцев и так далее....

На курсах были у него?

Эт я типа не оцениваю, а просто комментирую :)

:)

К чему тема не понимаю :)

Тема просто ко мне идет, если хотите :) Как вы думаете более чем полгода форум читать1

кстати, "думаю" мне в последнее время нравился!

N
На сайте с 22.04.2007
0
Jackyk:
Представьте себе, в этой теме Форум глючит, и не дает мне "Обратиться по нику", и сделать "Цитату выделенного". Если это козни ТС - ему респект, я так не умею. Он наблюдает за форумчанами и их колдует.

Я лузер!! И, кстати не боюсь это признать :)

А если серьезно, то, уважаемый Nabludatel', Вы, безусловно, преуспели в наблюдении за звездами. Как насчет написать что-нибудь разумное и попытаться войти в их число?

А Вы поможете мне в этом?

N
На сайте с 22.04.2007
0
ТВЭЛ:
Человек наивно предполагал, что за лесть получит плюсы, я так думаю :) Но разделом немного ошибся (хотя их бы и так не было, скорее, наоборот).

Вы меня полностью раскусили блин....

А какой бы раздел надо было бы выбрать?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Nabludatel':
Да, забыла, Ктулху (не знаб как правльно пишется :) ) И Maxik меня просто очаровали!

Я не пишусь 🙄

Вопрос :) Наблюдатель или все же -ница или раздвоение личности/ориентации? 🙄 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий