Повышение эффективности сайта. Консультации по юзабилити.

12
S
На сайте с 18.09.2006
110
3032

Предлагаю свои услуги по повышению эффективности сайта.

Анализирую дизайн, юзабилити сайта, его информационную архитектуру.

Также, очень эффективным является моё «подключение» на ранних этапах разработки/дизайна

Оплата почасовая, 25у.е. в час.

«Базовый аудит» (предварительный) обычно проводиться за 30 минут – 1 час (15-25у.е.).

Кроме перечисления ошибок, приводятся возможные решения проблемы. Обычно не предполагается использование иллюстраций (изложение в текстовом, форматированном виде).

Более продвинутые пакеты включают

- детальный анализ сайта, более подробное комментирование проблемы и её решений

- графическое сопровождение советов, для облегчения восприятие информации

- анализ сайтов конкурентов

- идеи по улучшению конкурентоспособности сайта

- тестирование сайта «на обычных пользователях». (Если кратко то по С.Кругу, если нужно детально – объясню)

Опции регулируются в зависимости от требований заказчика и бюджета.

Возможны также консультации онлайн – как для уточнений, так и полностью для «ликбеза».

Примечание 1.Кроме собственно объекта аудита (сайт, шаблон, ТЗ) желательно кратко сообщить о целевой аудитории, задачах и особенностях сайта (для обеспечения большей эффективности работы).

Примечание 2. Если оплата не была произведена в течении недели после окончания работ по не указанным причинам – оставляю за собой право опубликовать отчёт.

Примечание 3. Для заказов стоимостью до 100у.е. припеймент не обязателен. В остальных случаях припеймент делается в размере 50% от установленной суммы.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Отзыв:

Итак мною на "растерзание" был предоставлен сайт http://popcar.ru для анализа дизайна и юзабилити.

Через несколько дней я получил аудит. Скажу честно, что работа ТС в целом и общем порадовала. Получил достаточно много полезных рекомендаций по исправлению ошибок в дизайне и юзабилити. Большинство из них будут отражены на сайте. Видно, что над сайтом анализ проводился тщательный, правда, честно скажу чувствуется, что ТС немного торопился с описанием, но это я связываю с тем, что я его поторапливал. Также в аудите замечены некоторые ошибки, которые связаны с тем, что ТС не знал, а только предполагал цели проекта и его целевую аудиторию; данный момент связан с тем, что ТС не было дано информации о проекте. на будущее рекомендовал бы ТС не озвучивать в аудите моменты достоверной информации о которой у него нет. Устал писать ))) Текст аудита я думаю ТС выложит сам :)

Резюме: работать можно и нужно. Потенциал у Дениса большой :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 18.09.2006
110

выкладываю отчёт, который был сделан для http://popcar.ru/ (заархивирован, так как не влазил в 100кб)

отдельным файлом разработаный технический шаблон для главной страницы (в оригинале он находился в самом файле.

ещё раз спасибо fireone за возможность сделать аудит, для авторитетного форумчанина.

если у коллег, будут какие-то замечания по поводу шаблона, а у работодателей вопросы и предложения о сотрудничестве - обращайтесь :)

zip popcars.zip
gif new_tech_diz.gif
LF
На сайте с 31.10.2006
4

А как бы связаться с SEManiak ?

S
На сайте с 18.09.2006
110

связаться со мною можно так:

mail:theden [sobaka] ya.ru

или посредством форума

очень желательно сразу пытаться изложить суть вопроса.

буду рад сотрудничать.

Л
На сайте с 02.03.2007
2

Заказывал у Дениса аудит сайта http://www.itf-shop.com.ua/

Через 1 день получил файл с аудитом.

Крайне детальный обзор и ещё более детальное описания решений допущенных ошибок.

Работа над новой версией сайта ведётся.

Сам по себе человек адекватный, отзывчивый.

Деньги отрабатывает на 120%.

[Удален]
SEManiak:
если у коллег, будут какие-то замечания по поводу шаблона

То, что посмотрел, повергло в уныние :-(

[ATTACH]5736[/ATTACH]

P.S. Грамотное с точки зрения русского языка изложение своих мыслей не повредит.

jpg newdiz.jpg
S
На сайте с 18.09.2006
110
Kimi:
То, что посмотрел, повергло в уныние :-(.

элементы в технических шаблонах я выравниваю на глаз.

тех шаблон служит для того, что бы с заказчиком обсудить рассположение элементов, тексты, инф. блоки и т.д.

после того как всё утверждено - шаблон с пожеланиями по реализации передаётся дизайнеру, который уже качественно реализует дизайнерскую часть.

(на днях выложу тут пример такой работы)

Kimi:
P.S. Грамотное с точки зрения русского языка изложение своих мыслей не повредит.

пока жалоб не поступало, иногда просят уточнить. конечно же, я последую вашему совету и попрошу людей со стороны указать мне на мои ошибки.

Спасибо за криткику.

P
На сайте с 09.05.2007
25

Ну что`ж, тоже заказывал аудит своего сайта. Сайтик у меня не большой, поэтому аудит был годов уже через 4 часа. Указано было на много значительных и не значительных ошибок, которые вроде бы раньше были не заметны, однако после внесения мной рекомендуемых , части, т.к. не все проблемы можно решить мгновенно, изменений сайт стал намного удобней, читабельней, да и общий вид стал смотреться намного лучше.

Локи:
Сам по себе человек адекватный, отзывчивый.
Деньги отрабатывает на 120%.

Согласен на 100% Человек действительно адекватный и выполняет свою работу качественно! Очень рекомендую!

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

заказал аудит своего сайта. Сроки как и было обещано - 1 день. Сайт находится в стадии разработки, поэтому расчитывали на то что ошибки будут. В итоге рассмотрели точку зрения SEManiak ... и решили полностью переделать дизайн и компановку сайта : )))

Вообщем работой ТС доволен, адекватные и логичные вещи подсказал!

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
S
На сайте с 18.09.2006
110

Обновляю предложение по аудиту юзабилити и информационной архитектуры сайта.

Базовый пакет включает:

• Детальный перечень основных проблем сайта: для отдельных элементов и для страниц в целом.
  • Аудирование использования сайта человеком, который (по возможности) подходит к целевой аудитории сайта (длится порядка 20-30 минут), для выявления дополнительных важных проблем сайта.
  • Предложения по решению проблем на сайте. Важные моменты иллюстрируются для облегчения восприятия информации
  • Список возможных дальнейших работ над сайтом (индивидуально для каждого случая)
  • 20 минут онлайн консультаций для выяснения интересующих подробностей.

Стоимость пакета: 45у.е.

Время исполнения: 1 день

Объем работы: 7-11 страниц

Контакты для вопросов и запросов прежние:

Email: theden [at] yandex.ru

ПМ форума

Оплата с помощью Webmoney

Буду рад помочь вашим сайтам ☝

Денис

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий