- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном сайте прочитал следующие:
Сразу возник вопрос. Если я прогоню по каталогам 10 сайтов с которых будет редирект на один сайт передастся ли весь ПР на конечный сайт? Не чревато ли это баном Гугла?
"при этом ссылочное ранжирование работает для конечной страницы и она получает прибавку PageRank"
В вашей цитате есть одна неточность - PageRank и ссылочное ранжирование разные вещи.
На сколько я знаю, редирект поддерживается Google как ссылка.
Только зачем Вам это нужно редиректом? Чтобы нагнать PageRank достаточно прямых ссылок поставить. Заодно, как раз, при прямых ссылках задействуете ссылочное ранжирование (тексты анкоров, соответствующие оптимизируемым запросам).
Толку больше будет от прямых ссылок!
Или вам и PageRank охота и посетителей передать? Тогда, да. А забанит или нет не знаю.
"при этом ссылочное ранжирование работает для конечной страницы и она получает прибавку PageRank"
В вашей цитате есть одна неточность - PageRank и ссылочное ранжирование разные вещи.
На сколько я знаю, редирект поддерживается Google как ссылка.
Только зачем Вам это нужно редиректом? Чтобы нагнать PageRank достаточно прямых ссылок поставить. Заодно, как раз, при прямых ссылках задействуете ссылочное ранжирование (тексты анкоров, соответствующие оптимизируемым запросам).
Толку больше будет от прямых ссылок!
Или вам и PageRank охота и посетителей передать? Тогда, да. А забанит или нет не знаю.
Просто среди тысяч каталогов однодневок есть пара десятков мощных, ссылки с которых стоят с страниц с ПР3-5. Но к сожалению на них можно зарегистрировать только основной домен. Поэтому возникла идея порегать в них саттелиты и после модерации повесить на саттелиты редирект...;)
Просто среди тысяч каталогов однодневок есть пара десятков мощных, ссылки с которых стоят с страниц с ПР3-5. Но к сожалению на них можно зарегистрировать только основной домен. Поэтому возникла идея порегать в них саттелиты и после модерации повесить на саттелиты редирект...
Если это сработает, то получится не плохо...насчет веса сателлитов с редиректом не знаю... возможно, но еще вопрос как относится сам Гугл к редиректу? уже получится не сателлит, а дорвей а Гугл активно с этой темой борется ...
Поэтому возникла идея порегать в них саттелиты и после модерации повесить на саттелиты редирект...;)
Это очень хорошо. Но почему редирект? Чем Вас не устраивают прямые ссылки с саттелитов?
Насколько понимаю, человек хочет сателлитов налепить на поддоменах или в папках основного сайта. А их в эти хорошие каталоги - не берут. Тут, как мне кажется не стоит заморацчиваться, нарегать доменов, залить сателлитов, поставить на них ссылки с каталогов, получить ПР, и будет Вам счасть.
А париться с редиректом.... ИМХО: нет смысла...
уже получится не сателлит, а дорвей а Гугл активно с этой темой борется ...
В точку☝ ... блин, попытался второй раз колесо изобрести... 😂