перевод WM->Maestro

123 4
[Удален]

Mahrock, как раз хотел это написать.

это с офсайта северо-западного сберыча

Я хочу пополнять карточку Сбербанк-Maestro выданную нам на предприятии для получении зарплаты. Как это сделать?
Вы можете внести наличные в любом филиале Сбербанка или оформить безналичный перевод на следующие реквизиты:
Северо-Западный банк СБ РФ, г. Санкт-Петербург
193124, г. Санкт-Петербург, ул. Красных текстильщиков, д.2
ИНН 7707083893
ОКОНХ 96130
ОКПО 09171401
К/С 301 018 105 000 000 006 53
Р/С 408 178 104 550 000 001 31
БИК 044030653
ПОЛУЧАТЕЛЬ "Расчёты Правления по операциям с пластиковыми картами"
номер банковской карты, ФИО владельца

Наверно и с переводом с вэбмани действия аналогичны...хотя для начала кину на карточку рублей 100-200, что б не рисковать

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

tulin-v, при переводе на вебмани абсолютно та же ситуёвина. Ибо обычный банковский перевод

MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m
Mahrock:
У Visa Electron и Maestro 40817 нет личного счёта. При переводе указывается расчётный счёт банка.

Ну да, конечно. А в банке при выдаче наличных в кассе получается проводка "[номер карты] 20207" по Вашему? А в случае нескольких карт (с разными номерами, естественно), привязанных к одному счету (которого у Вас не существует) - как учет ведется? :)

Если Вам не говорят номер счета, а оперируют лишь номером карты - это еще не значит что его нет.

Проще говоря.

Перевод может быть зачислен, если указать номер карты вместо номера счета, особенно если банк-эмитент пишет, что так можно. Банк, для Вашего удобства, самостоятельно определит номер счета и зачислит деньги на него.

Платеж абсолютно точно будет зачислен (независимо от банка), если указать номер лицевого счета - это же обычный банковский перевод. А уж то, что к счету привязана карта тут никакой роли не играет - просто в качестве бонуса Вы сможете этими деньгами воспользоваться при помощи карты.

Надеюсь, теперь понятно? :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
tulin-v:
Вчера получил карточку сберыча Maestro, соответственно возникло несколько вопросов
-на карточку надо переводить деньги с banking.webmoney.ru? в платежном поручении надо вписывать инфу по банку?
-в назначение платежа надо указать номер карточки и фио? номер вводить только 16-значный или еще 8-значный/на карточке под фамилией стоит, через слэш/
-хватит ли формального аттестата?
-через сколько деньги приходят на карточку и какова комиссия?

Буду благодарен за любые ответы

Теперь выслушайте моё сто первое китайское :)

Если планируете выводить более 125круб\год - не юзайте банкинг вебмани - будете иметь дело с налоговой ;)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m

С этого года отменили вычет по ценным бумагам, так что правильно будет звучать "Если планируете выводить более 0 круб\год - не юзайте банкинг вебмани - будете иметь дело с налоговой " :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

m&m, сходите, в банк и узнайте, если мне не верите. Я, когда карту получал, все эти моменты хорошо изучил

MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m
Mahrock:
m&m, сходите, в банк и узнайте, если мне не верите. Я, когда карту получал, все эти моменты хорошо изучил

Да я не то, что не верю, я же написал - что Ваш вариант неуниверсальный, а с указанием счета - универсальный. Деньги зачисляют на счет, а не на номер карты, вот и все.

Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

Приветики! По поводу вывода на СБкарту читать здесь

По теме вычетов - не отменили по-моему! Но все равно, лучше в банке узнать, сколько через ВМ переводить мона. Лично мне в ВТБ сказали, что на их карту лучше ничего не переводить кроме ЗП!

Я лично суммы больше 5к руб вывожу через КОНТАКТ, по мне удобней чем через банк, на СберКарту кидаю редко, меньше 1к руб, формального аттестата для этого достаточно!

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги? Мой блог - vtule.blogspot.com (http://vtule.blogspot.com/) Горячие обои - all-models.blogspot.com (http://all-models.blogspot.com/)
N
На сайте с 03.04.2007
19
Mahrock:
Сейчас просто на контакт перешёл. Лучший, на мой взгляд, способ обналичивания. Через 3 часа деньги уже в кармане

Можете подсказать какой у них там % по сравнению с обналом на карту Visa Electron ?

[Удален]

мда...вот попытался отправить, заполнил заявку, тыркаю отправить, на что он отвечает

Ваша заявка по купли-продажи не может быть исполнена ЭЧП, т.к. у вас нет проверенных компанией ООО <Гарантийное Агентство> данных в центре аттестации.
Для проверки данных указанных в вашем аттестате, вам необходимо:

выложить копию паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН) в центре аттестации (данная информация будет доступна только администратору системы и вам лично);
либо выслать скан паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН) на e-mail docs@guarantee.ru;
либо прислать на факс 7(495)543-4268 копию паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН), на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer.

Так это ж получается ужо начальный аттестат, так зачем они пишут:

Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных. Указанные пользователем данные не проверяются. Владельцу формального аттестата предоставляется доступ к сервису Banking WebMoney Transfer *, позволяющего:

вводить средства с помощью банковских платежей;
вводить средства почтовым переводом (через почтовые отделения подключенные к Единой системе электронных почтовых переводов);
вводить средства через системы мгновенного пополнения (терминалы «Элекснет», «Уникасса» и др.);
выводить средства с помощью банковских платежей.

Так все же реально кинуть на карточу имея только формальный аттестат? если да, то как?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий