Отличаются ли ПДД в Беларусии?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
349

Знакомый поедет пересдавать на права в Беларусь,готовится как к Госам,и говорит что там немного труднее сдавать :)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Да, труднее. Вопросов намного больше. Там не книжка с картинками, которую (уж если совсем не соображаешь) можно выучить наизусть,а какое-то нереальное количество комбинаций. Я не осилила даже просмотреть десятую часть, когда готовилась. Практика такая же - площадка, улица. Еще там сложнее получитсь справку, потому что надо честно проехаться по диспансерами и отсидеть потом в водительской поликлинике.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сейчас да, гораздо труднее сдать на права, чем пару лет назад.

Только не знаю, получится ли без белорусского гражданства получить медсправку, и вообще допустят ли.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Onna:
Там не книжка с картинками, которую (уж если совсем не соображаешь) можно выучить наизусть,а какое-то нереальное количество комбинаций.

Экзамен по теории принимается на компьютере, про книжки забыть, и дааавно! ;)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Jefa, я знаю, сама через это прошла. А муж сдавал в России. И готовился по книжке, где было билетов 40 что ли, с картинками и вариантами ответов. А потом это самое в точости изображалось на компьютере при экзамене в ГАИ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий