- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли размещение ссылки на главной страница сайта с pr9
2 или 3 тысячи долларов в месяц. Сколько вы бы дали за ссылку на страницу с пр 8?
А где вы теперь берете информацию, какой ПР у сайта? Я так понимаю, что Гугл в баре уже давно ПР демонстрирует с погрешностью +/- 50%. :)
Сколько вы бы дали за ссылку на страницу с пр 8?
Со страницы с восьмеркой или на старницу с восьмеркой.
я бы дал бы баксов 150-200.. кстати если у кого есть - велкам
У меня один заказчик, полгода назад платил за ссылку с ПР=9 - 250 долларов. 2-3 штуки - очень много. То есть цель не оправдывает средства.
У меня один заказчик, полгода назад платил за ссылку с ПР=9 - 250 долларов. 2-3 штуки - очень много. То есть цель не оправдывает средства.
Может, посоветуешь, где можно найти подобное предложение. Был бы очень признателен. Разве, размещение, на одной странице, хоть и с пр9, чего то может дать?
А где вы теперь берете информацию, какой ПР у сайта? Я так понимаю, что Гугл в баре уже давно ПР демонстрирует с погрешностью +/- 50%. :)
Кстати, очень интересный вопрос, меня он тоже интересует?
WebAndrey,
Даже не знаю что сказать... Сколько вообще есть сайтов с PR9? Штук 50-100. Но эти сайты это сайты ранга aol.com netscape.com и т.д. что-то я сильно сомневаюсь что сайт с PR9 будет продавать ссылки по 250 долларов. На мой взгляд 2-3 тысячи ближе к истине.
Получишь ли выгоду от такой ссылки? Если она будет тематическая то получишь, если нет - то скорее всего не получишь много выгоды. А если этот сайт находится в блэклистах Гугла сайтов которые уличены в продаже ссылок то эффект от покупки ссылки будет равен 0.
Получишь ли выгоду от такой ссылки? Если она будет тематическая то получишь, если нет - то скорее всего не получишь много выгоды. А если этот сайт находится в блэклистах Гугла сайтов которые уличены в продаже ссылок то эффект от покупки ссылки будет равен 0.
согласен с первой половиной
таких сайтов не много и чисто теоретически цена должна быть астрономической...
со второй - не cовсем
по крайней мере, я думаю, что за 2-3 шштуки лучше держать 200-300 ссылок с пр 5, 100-150 с пр 6, или штук 25-50 с пр 7 - выгоды, как мне кажется, будет значительно больше чем от пр 9 (я думаю что она даже с 5 до 6 не подымит пр того, на кого ссылается, разве что с 2 до 3 :))
ЗЫ: таз тут уже такая тема, более приземленные ПР = 5,6 ... кто за сколько сдает? я ПР=5 сдаю по 10 баксов... вроде нормальная цена... или нет?
по крайней мере, я думаю, что за 2-3 шштуки лучше держать 200-300 ссылок с пр 5, 100-150 с пр 6, или штук 25-50 с пр 7 - выгоды, как мне кажется, будет значительно больше чем от пр 9 (я думаю что она даже с 5 до 6 не подымит пр того, на кого ссылается, разве что с 2 до 3 )
А я и не говорил это. Наоборот из второй половины очевидно, что вложение денег в ссылку с PR9 очень рисковано.
Даже не знаю что сказать... Сколько вообще есть сайтов с PR9?
Штук 50-100. Но эти сайты это сайты ранга aol.com netscape.com и т.д. что-то я сильно сомневаюсь что сайт с PR9 будет продавать ссылки по 250 долларов.
На мой взгляд 2-3 тысячи ближе к истине.
Тонко подмечено насчёт цены и количества сайтов.
кто вроде хотел приобрести 9-ый размер:
http://www.textlinkbrokers.com/