для тех, кто был в Египте - нужны фото футболки

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
994

Есть клиент - бредит солнышком, которое нарисовано на футболке, которую он привез из Египта - хочет нечто подобное видеть на логотипе, благо его деятельность это позволяет.

Говорит, что футболки там на каждом углу есть такие.

Обращаюсь ко всем за помощью - если у кого есть такая футболка, пришлите фотку, пожалуйста, буду очень-очень благодарна, от клиента еще век ждать, пока он в руки фотик возьмет.

Заранее всем спасибо.

P.S. зачем это нужно клиенту и какие у него бредовые идеи давайте не обсуждать - у каждого свои тараканы в голове, есть конкретная просьба, прошу откликнуться тех, кто может помочь.

Диол :)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

подозреваю что в египте нет общепринятого стандарта на солнышки, поэтому возможно что условие "солнышко на майке привезенной из египта" не будет гарантией того, что хочет клиент, очень советую узнать что за солнышко у первоисточника.

Saturnus
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Есть какая-то футболка из Египта с верблюдом, может там и солнышко есть. Но фото раньше чем через неделю, врядли смогу присалать.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

skat, в любом случае фото будет показываться клиенту, но почему то мне кажется, что стандарт один

Kirill-ss, если до этого времени не найдем - буду признательна, вдруг солнышки стандартные :) даже рядом с верблюдом ;)

влюбом случае спасибо за помощь

W
На сайте с 16.08.2006
84

Olya, там нет никаких "стандартных солнышек". Поэтому проще всего будет Вашему клиенту привезти свою тишотку или сфоткать её. А там уж разберетесь.

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

меня мама была. есть куча футболок.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

да уж... по поводу стандарта я ошиблась

сейчас (часов в 10) пообщаюсь с клиентом, если от него известий нет, буду собирать фото и говорить всем спасибо

в любом случае спасибо всем откликнувшимся

skat
На сайте с 02.08.2005
104

хоть потом картинку киньте, аж любопытно стало, что там за солнышко египецкае :-)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

начинается самое интересное - собираю фото футболок, можно одних рисунков с них

выкладывайте здесь - заодно все посмотрим :)

P.S. видимо зря я все в Европе отдыхала, надо было бы хоть раз и в Африку съездить ;)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Картинка найдена - кому интересно, солнышко прикреплено.

jpg DSC00151.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий