- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть клиент - бредит солнышком, которое нарисовано на футболке, которую он привез из Египта - хочет нечто подобное видеть на логотипе, благо его деятельность это позволяет.
Говорит, что футболки там на каждом углу есть такие.
Обращаюсь ко всем за помощью - если у кого есть такая футболка, пришлите фотку, пожалуйста, буду очень-очень благодарна, от клиента еще век ждать, пока он в руки фотик возьмет.
Заранее всем спасибо.
P.S. зачем это нужно клиенту и какие у него бредовые идеи давайте не обсуждать - у каждого свои тараканы в голове, есть конкретная просьба, прошу откликнуться тех, кто может помочь.
подозреваю что в египте нет общепринятого стандарта на солнышки, поэтому возможно что условие "солнышко на майке привезенной из египта" не будет гарантией того, что хочет клиент, очень советую узнать что за солнышко у первоисточника.
Есть какая-то футболка из Египта с верблюдом, может там и солнышко есть. Но фото раньше чем через неделю, врядли смогу присалать.
skat, в любом случае фото будет показываться клиенту, но почему то мне кажется, что стандарт один
Kirill-ss, если до этого времени не найдем - буду признательна, вдруг солнышки стандартные :) даже рядом с верблюдом ;)
влюбом случае спасибо за помощь
Olya, там нет никаких "стандартных солнышек". Поэтому проще всего будет Вашему клиенту привезти свою тишотку или сфоткать её. А там уж разберетесь.
меня мама была. есть куча футболок.
да уж... по поводу стандарта я ошиблась
сейчас (часов в 10) пообщаюсь с клиентом, если от него известий нет, буду собирать фото и говорить всем спасибо
в любом случае спасибо всем откликнувшимся
хоть потом картинку киньте, аж любопытно стало, что там за солнышко египецкае :-)
начинается самое интересное - собираю фото футболок, можно одних рисунков с них
выкладывайте здесь - заодно все посмотрим :)
P.S. видимо зря я все в Европе отдыхала, надо было бы хоть раз и в Африку съездить ;)
Картинка найдена - кому интересно, солнышко прикреплено.