- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример не годится.
forum.searchengines.ru, по версии Яндекса, отдельный от searchengines.ru сайт, так как от описан в ЯК сам по себе.
Упс😕
Значит все домены и поддомены не описанные в ЯК считаються яндексом как один сайт?!?!?
Источник информации не подскажите?
Упс😕
Значит все домены и поддомены не описанные в ЯК считаються яндексом как один сайт?!?!?
Источник информации не подскажите?
Да. Все поддомены сайта - это часть одного сайта для Яндекса. Хотя многие это отрицают, упирая на то, что ТИЦ для поддоменов считается по разному. В одной и той же выдаче вы никогда не найдете более одной страницы одного сайта (включая поддомены). Исключая случаи с наличием поддомена в ЯК.
Источник - хм... личный опыт, этот форум... и, кажется, Садовский (говорил вроде как).
Не зря отрицают
Что такое интернет-ресурс
тИЦ рассчитывается для интернет-ресурсов. Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория). Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса. Если для сайта в каталоге описаны несколько директорий, тИЦ будет обсчитываться для каждой из них, в противном случае весь сайт будет считаться одним интернет-ресурсом.
Источник
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Только директория домена(или поддомена) может считаться самостоятельным ресурсом если описана в ЯК. Поддомен это уже другой ресур. тИЦ расчитывается на самостоятельные ресурсы
В общем там все подробно расписано. Почитайте внимательно.
telo, пример годиться. Объясните вашу теорию на нем.
Не состоятельная теория, количество заходов на сайт, а также количество съеденных страниц зависит от многих факторов: частоты обновляемости сайта (поддоменов), количества и качества ссылок на сайт (с новостных, часто обновляемых сайтов по ссылкам боты чаще заходят на сайт) + еще дофига факторов, влом писать.
Насчет того, считает яндекс домен и субдомены одним сайтом или разными сайтами - я больше склоняюсь к тому, что всетаки это для него разные сайты, и в выдаче можно встретить подряд пару субдоменов, по собственному опыту это знаю, было 4 субдомена по одному низкочастотному запросу сразу в топе. Сейчас часто субдомены ЖЖ можно встретить длинным списком в выдаче.
VipRaskrutka, я это и объясняю telo.
Вроде привел правильные примеры...
telo, теперь миф развеян?
Не зря отрицают
Только директория домена(или поддомена) может считаться самостоятельным ресурсом если описана в ЯК. Поддомен это уже другой ресур. тИЦ расчитывается на самостоятельные ресурсы
...
Почитайте внимательно.
Не искажайте и сами читайте внимательно. Там написано: Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса.. Нигде там не сказано, что
И что касается этого документа... Там сказано:
:)
Делайте выводы.
Не искажайте и сами читайте внимательно. Там написано: Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса.. Нигде там не сказано, что
Не искажаю и в отличии от Вас читаю внимательно.
telo, вы просили.
Я поделился и целиком и полностью опроверг ваши слова. На этом точка.
Мне добавить нечего человеку который начинает круться, увиливать.
telo, прими достойное поражение своей теории.
Не состоятельная теория, количество заходов на сайт, а также количество съеденных страниц зависит от многих факторов: частоты обновляемости сайта (поддоменов), количества и качества ссылок на сайт (с новостных, часто обновляемых сайтов по ссылкам боты чаще заходят на сайт) + еще дофига факторов, влом писать.
Насчет того, считает яндекс домен и субдомены одним сайтом или разными сайтами - я больше склоняюсь к тому, что всетаки это для него разные сайты, и в выдаче можно встретить подряд пару субдоменов, по собственному опыту это знаю, было 4 субдомена по одному низкочастотному запросу сразу в топе. Сейчас часто субдомены ЖЖ можно встретить длинным списком в выдаче.
Я не строю теорию, я привожу факты из личных наблюдений. Верить или нет - ваше дело.
ЖЖ - тот же бесплатный хостинг.
VipRaskrutka, я это и объясняю telo.
Вроде привел правильные примеры...
telo, теперь миф развеян?
Какой миф? :)
То что я наблюдаю на протяжении 3 мес своими глазами?
Я не строю теорию, я привожу факты из личных наблюдений. Верить или нет - ваше дело.
ЖЖ - тот же бесплатный хостинг.
Ну допустим о том что ЖЖ бесплатный хостинг яндекс знает. но в моей практике было - мой сайт с 500 субдоменами (сайт типа дорвей), яндекс выводил в топ 10 по 3-4 субдомена в рядок, и такое у меня встречается часто, и такие мои сайты яндекс посчитать фрихостом врятли успевает, т.к. жизнь такого сайта около 3 месяцев. Скорость и качество индексирования на всех сабах разная, никакой закономерности и системы, одновременно созданные субдомены попадали в индекс по разному, на одном сабдомене 4-5к страниц съедалось за 2 недели, на другом сотню страниц и за месяц не мог осилить.