earth.com.ua

[Удален]
808

просто интересно сколько будет такое имя стоит если я его буду продовать когдато? заранее спасибо за ответы! :smoke:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Домен хороший, но сам по себе вряд ли что-то стоит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 13.09.2006
6
The WishMaster:

полностью согласен, и примеров таких доменов можно привести множество

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

первая ассоциация - глобус Украины :) (ничего личного)

:)

[Удален]
The WishMaster:

как понять "сам по себе"?

H
На сайте с 18.08.2006
82

xenotic, домен без проекта и без показателей вряд ли будет стоить намного выше номинала. А вот если на нем сделать проект, например, на тему "продаю Землю, недорого", а потом его еще и раскрутить - это уже совсем другой разговор... ;)

в таком вот аксепте...
[Удален]
Hallas:
xenotic, домен без проекта и без показателей вряд ли будет стоить намного выше номинала. А вот если на нем сделать проект, например, на тему "продаю Землю, недорого", а потом его еще и раскрутить - это уже совсем другой разговор... ;)

в поиске google 242,000,000 результатов на слово earth, ещё есть такое какGoogle earth. может google у меня купят? ггг :) шучу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xenotic:
в поиске google 242,000,000 результатов на слово earth

Это уж никак не определяет стоимость домена.. особенно в зоне com.ua. ;)

[Удален]
The WishMaster:
Это уж никак не определяет стоимость домена.. особенно в зоне com.ua. ;)

The WishMaster можно спросить, если я найду покупателя как производится продажа домена? онлайн или по бумагом? как посилаются денги? и какая гарантия что продавец не возмёт денги и не даст домен? мне просто интересно, я с этим никогда не сталкивался.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

xenotic, если com.ua, то просто передаешь его на другую персону. Как именно делается - спроси у регистратора.

Деньги посЫлаются по вебмани. Кинуть могут конечно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий