Кто видит nofollow?

12
Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65

У меня Яху показывает в linkdomain бек с Википедии, правда не знаю насколько он для него важен

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Тестировать прикрутили тут

VR
На сайте с 21.09.2006
52
greenwood:
Тестировать прикрутили тут

А что это даёт?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ValeRa_:
А что это даёт?

а что не дало ? :)

S
На сайте с 26.10.2006
5

Доброго всем дня и праздником трудящихся! :)

Это я программировал данный скрипт для сортировки ссылок с nofollow.

Идея и чуткое руководство - это заслуга greenwood'a (за что я ему премного благодарен, а также, думаю, благодарны его рефералы, которые получают 50%-ную скидку).

Интересуют любые отзывы (особенно негативные) относительно самой идеи, её реализации, о работе скрипта и тестовой версии...

Собираюсь до следующего релиза собрать побольше рекомендаций, чтобы их учесть одним большим махом.

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
Strongman:
Интересуют любые отзывы (особенно негативные) относительно самой идеи, её реализации, о работе скрипта и тестовой версии...
Собираюсь до следующего релиза собрать побольше рекомендаций, чтобы их учесть одним большим махом.

Попробовал один сайт...

Записал мне в старые или закешированые бэки ссылку с Wiki, и страницу где не было ссылки на мой сайт а было только упоминание о нем типа http://www.site.com/

S
На сайте с 26.10.2006
5
Rusl@n:
Попробовал один сайт...
Записал мне в старые или закешированые бэки ссылку с Wiki, и страницу где не было ссылки на мой сайт а было только упоминание о нем типа http://www.site.com/

Во втором случае ссылка скорее всего была подправлена со временем, но когда-то Гугль успел её проиндексить.

Ещё в эту группу часто попадают ссылки с лент новостей, т.е. была свежая статья - Гугль заиндексил её с ссылкой на морде, потом статья ушла в архив и по этому адресу её помнит только гугль, реально скрипт её там не находит.

А насчёт ссылки с Wiki можно подробнее?

Нормальную ссылку на странице Wiki скрипт записал в группу "старые или закешированые бэки"?

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65

Спасибо за скрипт! Очень полезная штука. Всем рекомендую попробовать поюзать, потом будет сложно отказаться...

Конечно есть недочеты, но радует то, что автор постоянно работает над исправлением ошибок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий