- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня Яху показывает в linkdomain бек с Википедии, правда не знаю насколько он для него важен
Тестировать прикрутили тут
Тестировать прикрутили тут
А что это даёт?
А что это даёт?
а что не дало ? :)
Доброго всем дня и праздником трудящихся! :)
Это я программировал данный скрипт для сортировки ссылок с nofollow.
Идея и чуткое руководство - это заслуга greenwood'a (за что я ему премного благодарен, а также, думаю, благодарны его рефералы, которые получают 50%-ную скидку).
Интересуют любые отзывы (особенно негативные) относительно самой идеи, её реализации, о работе скрипта и тестовой версии...
Собираюсь до следующего релиза собрать побольше рекомендаций, чтобы их учесть одним большим махом.
Интересуют любые отзывы (особенно негативные) относительно самой идеи, её реализации, о работе скрипта и тестовой версии...
Собираюсь до следующего релиза собрать побольше рекомендаций, чтобы их учесть одним большим махом.
Попробовал один сайт...
Записал мне в старые или закешированые бэки ссылку с Wiki, и страницу где не было ссылки на мой сайт а было только упоминание о нем типа http://www.site.com/
Попробовал один сайт...
Записал мне в старые или закешированые бэки ссылку с Wiki, и страницу где не было ссылки на мой сайт а было только упоминание о нем типа http://www.site.com/
Во втором случае ссылка скорее всего была подправлена со временем, но когда-то Гугль успел её проиндексить.
Ещё в эту группу часто попадают ссылки с лент новостей, т.е. была свежая статья - Гугль заиндексил её с ссылкой на морде, потом статья ушла в архив и по этому адресу её помнит только гугль, реально скрипт её там не находит.
А насчёт ссылки с Wiki можно подробнее?
Нормальную ссылку на странице Wiki скрипт записал в группу "старые или закешированые бэки"?
Спасибо за скрипт! Очень полезная штука. Всем рекомендую попробовать поюзать, потом будет сложно отказаться...
Конечно есть недочеты, но радует то, что автор постоянно работает над исправлением ошибок.