sexenemy.com

[Удален]
728

зарегистрировала по... практически на спор, использование не планировалось абсолютно. Домен свежий, поэтому не продаю, а хочу просто спросить - имеет ли хоть какую-то ценность или о нем можно просто забыть?

ZE
На сайте с 26.03.2007
14

Думаю хоть какую то ценность точно имеет, по этому забывать о нем не стоит. А вот продать думаю все таки стоит, может со временем...

Отличный способ заработать на своих сайтах!!! (http://www.sape.ru/r.4edfd2e65d.php)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Z/ender, просто домен недавно зарегистрированный (еще даже не везде днс-ы обновились), и если я правильно понял, скорее всего, какое-то время его не получится переоформить.

Lenok2, А какой смысл в сочетании этих двух слов? А то я сходу что-то не врублюсь)

[Удален]
Serboy:
Z/ender, Lenok2, А какой смысл в сочетании этих двух слов? А то я сходу что-то не врублюсь)

есть (или была) муз. группа с таким названием, а в принципе просто понравилось звучание (enemy - враг). Говорю же, домен был зарегистрирован случайно. Но хочу посоветоваться с профи, прежде чем о нем забыть или попытаться продать (через 2 месяца).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нагони тиц и пр и продай просто как чуть прокачанный домен:) ИМХО

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Нагони тиц и пр и продай просто как чуть прокачанный домен:) ИМХО

этим нет времени заниматься, к сожалению. Т.е. сам по себе он ничего не стоит, даже номинал?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Трудно сказать.. попробуй выставить его на оценку на каком-то буржуйском форуме типа namepros.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий