ТИЦ будет больше если все ссылки на морду вешать или на внутряки тоже?

M
На сайте с 14.10.2006
44
954

Возник вопрос, если покупать ссылки в сапе в ксапе и и т.д. кук лучше для ТИЦ если ссылк будут раскиданы на все страницы моего сайта или только на главную???

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

без разницы, а вообще смотрите, что Вам нужно продвинуть, морду или какие-то внутренние, Вы же не только тИЦ наверное хотите нарастить :)

M
На сайте с 14.10.2006
44
iq2003:
без разницы, а вообще смотрите, что Вам нужно продвинуть, морду или какие-то внутренние, Вы же не только тИЦ наверное хотите нарастить :)

К счастью только ТИЦ, и думается мне что разница есть, т.к. на разные действия разные противодейтсвия

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
merck:
К счастью только ТИЦ, и думается мне что разница есть, т.к. на разные действия разные противодейтсвия

если только Тиц (почему "к счастью"? :) ), то ставьте все ссылки только на главную, зачем усложнять-то!

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Ну исходя из того, что всегда полезно сделать так, чтобы ссылки выглядели максимально естественными, то лучше ставить и на внутренние тоже.

Хотя, с чисто технической стороны, не думаю, что это принципиально.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
W
На сайте с 16.08.2006
84

тИЦ это показатель сайта в целом. На какую страницу ведёт ссылка не важно.

[Удален]

тИЦ распределяется по домену в целом, следовательно, для его роста не имеет значения на какие страницы ссылаются.

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

Разницы нет никакой...если продвинуть запросы надо которые на внутренних, то ставите на внутренние убьете 2 зайцев, но Вам нужен только тиц поэтому тут все равно...

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
plast
На сайте с 03.01.2006
202
merck:
Возник вопрос, если покупать ссылки в сапе в ксапе и и т.д. кук лучше для ТИЦ если ссылк будут раскиданы на все страницы моего сайта или только на главную???

В вашей ситуации (логично предположить, что для дальнейшей продажи ссылок с морды закупаетесь) лично я бы поставил все ссылки на главную - для тИЦ нет разницы, а вот PR, опять же в вашей ситуации, лучше у морды наращивать

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

ТИЦ - он как абстрактный Вася Пупкин. Не важно чего вы будете упоминать, его левую ногу или печень, все равно же упоминается Вася Пупкин as is. Наши политики и поп-звезды себя пиарят точно так же.

флудливый P.S. Может ввести для органов поп-звезд аналог PageRank? В топе думаю будет нижнее полушарие мозга Дженифер Хлопец и верхнее Шандыбина :)

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
[Удален]

plast, сказал правильно все.

кук лучше для ТИЦ если ссылк будут раскиданы на все страницы моего сайта или только на главную???

Без разницы, тИЦ - тематический индекс цитирования САЙТА, а не отдельных страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий