Онлайн стратегия интересная

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
442

Раз уж тут в игры некоторые любят поиграть, то вот вам: http://travian.ru/ времени много не занимает, буквально минут 20-30 в день (хотя не знаю, чем дальше, тем больше наверное), если подсядите, меня только не вините :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Попробуем:) Но - у всех онлайновых стратегий есть один большой недостаток - отсутствие динамики.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Но - у всех онлайновых стратегий есть один большой недостаток - отсутствие динамики.

ну так и я о чем. так отвлечься от работы на пару минут. так что хз недостаток это или плюс :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мне больше нравится что-то типа ультимы - мир в реальном времени:)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
The WishMaster:
Мне больше нравится что-то типа ультимы - мир в реальном времени:)

Ничего так, но тоже слишком на "реал" завязано:( Слишком = без реала не выиграть.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
edogs:
Ничего так, но тоже слишком на "реал" завязано:( Слишком = без реала не выиграть.

Хм... смотря на каком шарде. Я долго играл без всякого реала.

www.tale.ru - вот еще оригинальная игра, не похожа на другие. Когда-то играл в нее, сейчас опять попробую:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий