- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стоит объяснять, что домены «с историей» имеют более высокую цену. Если домен был удалён, скорее всего, он уже потерял PR, но у него есть трафик и он не в песочнице Гугла. На него могут быть ссылки, он есть в базе веб-архива. Таким образом, используя исторический домен, вы выигрываете время и деньги – на парковке у него может быть трафик, в отличие от нового домена (у нового домена трафика нет, нельзя обольщаться), под проект у них есть посетители «по теме».
Сомневаюсь, что кому-то удастся занять ключевик в хорошей зоне, с гарантированным тайпином и по номинальной стоимости. А вот освобождённый – можно, именно по номинальной. К числу плюсов такого домена относится и то, что старый хозяин может одуматься и захотеть вернуть домен, что даёт повод для торга. Иногда случается, что домен просто забыли продлить, и это совсем не редкость, историю с google.de все знают. Одним словом, домены, проверенные временем, ценятся по крайней мере выше номинала. Большая их часть регистрируются заново в течение двух-трёх суток. Если регистрация нового домена - это лоторея, то исторического - лоторея с гарантированным призом.
Вот примеры последних трёх суток: домен/оценочная стоимость (отдаём на откуп, некоторые ещё свободны)
addsmile.com $546.00
musedvd.com $540.00
mobifin.com $800.00
cncola.com $500.00
anris.com $2,775.00
allusatravel.com $924.00
Оценочная стоимость складывается из количества лет жизни домена, его фонетической звучности, количества ссылок на него, наличие в базах поисковых систем. Со временем, если домен не регистрируется заново, она падает.
Для желающих получать информацию о таких доменах мы проводим закрытую платную подписку. Желающим обращаться в личку.
Сомневаюсь, что кому-то удастся занять ключевик в хорошей зоне, с гарантированным тайпином и по номинальной стоимости. А вот освобождённый – можно, именно по номинальной.
Только в одном случае - если он больше никому нафиг не нужен.
anris.com $2,775.00
А в чем его прикол и какова методика оценки?
Очередной продавец воздуха точнее машинки для печатанья денег, наверняка, ответ на вопрос, "-А почему вы сами не регистрируете эти хорошие и вкусные домены" мы не услышим.
Очередной продавец воздуха точнее машинки для печатанья денег, наверняка, ответ на вопрос, "-А почему вы сами не регистрируете эти хорошие и вкусные домены" мы не услышим.
Вы, собственно, где воздух увидели? Я выставил для примера конкретные доменные имена. Вот они - попробуйте на зубок. Возьмите голову, погрузите в монитор, руки на клавиатуру и проанализируйте сами, чего они стоят. Зайдите в архив интернета, посмотрите, что было на этих сайтах. Сосчитайте ссылки, оцените примерный трафик. Или вы хотите, чтобы я ещё научил вас этому?
Я регистрирую эти хорошие домены. Я этим и занимаюсь. Мои сотрудники пролопачивают тонны мусора, освобождаемого ежедневно. Это тысячи и тысячи доменов, которые ничего не стоят. Но есть среди них настоящие жемчужины, есть и бриллианты. Извините, бриллианты я оставляю себе. Жемчугом торгую.
А в чем его прикол и какова методика оценки?
anris.com - сайт туристической компании, существующий с 2004 года. Это имя было снова занято через сутки после освобождения. Проанализировать домен вы можете сами. Мы даём ориентировочную цену, параметры для оценки я озвучил - это слагаемые продолжительности жизни домена, кольчество ссылок и записей о нём в поисковых системах. Есть специальные сервисы для подобных оценок - пользуйтесь ими. То, что мы назвали, приблизительная оценка. Чтобы раскрутить сайт на туристическую тему в США, чтобы он прошёл песочницу Гугла, сколько времени и денег нужно?
Простите, мне в вашем мусоре копаться не очень хочется, но я с удовольствием послушаю легенду о том, как мусор превращается в жемчуг. У вас наверно проблемы с окупаемостью, вот и решили этот самый мусор продавать.
Но, все это негатив, давайте лучше сотрудничать, я лучше вам буду продавать бриллианты по вашей системе оценки.
Например, c4systm.com - 13 домену
оцените его историю http://web.archive.org/web/*/http://www.c4systm.com
готов вам уступить его за $2000, а также обязуюсь поставлять подобные домены в большом количестве, не знаю как вы, но я от такого сотрудничества однозначно разбогатею. :)
MEDIA IMAGES,
anris.com $2,775.00
Не одной ссылки, вообще нигде не видно, два года как канул в пустоту. Кому он нужен за $2,775.00 из 5 букв?
Вы млять на рынке и должны объяснить, например, мне, какого хрена, я должен покупать этот домен?
Не надо тут гнуть пальцы, про какие-то жемчуга и бриллианты, лучше вообще тогда ничего не говорить.
Ну и что, что там была тур.компания? Ну и что, что там есть бэки? Дальше что? Ссылки пойти с них продавать? Траф идет? Да пусть себе идет, я за 2000 траф и получше сделаю...
наглость так и прет!
запретить к чертям собачьим коммерческую деятельность на форуме!!
Например, c4systm.com, оцените его историю http://web.archive.org/web/*/http://www.c4systm.com
Однозначно замечательный домен. Кривой по названию, но с замечательной историей, перекрывающей этот недостаток. Наверняка приносит вам что-то на парковке с такой богатой историей. Может, и 2000 для него не предел, я, кстати, ценю его выше, если говорить о своей методике, посчитал уже. О подобных доменах я и говорю.
если говорить о своей методике
Ради интереса, во сколько бы Вы оценили домен anbee.com ?
Я не нашёл никакого содержания для anbee.com. Ссылок тоже мало. Наверное, он немногим отличается от номинала. Трафика с него не будет. Возможно, он имеет какую-то ценность, я её не увидел. Короткий, запоминающийся, звучный - это да, но история его почти пустая...
Так покупайте, за 2к продаю его вам. :)