- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При большой сети я бы не сказал что будет минимум эффекта 🚬
Я бы не линковал, и даже сателиты не использовал для поднятие основного домена, что то в последнее время все это легко вычисляться стало, собирай низкочастотку, ну а если вздумаешь линковать я бы линковал пирамидкой не менее 4 сайтов в круге невзаимными ссылками, + каждый уровень ссылается только на следующий.
Во вторых надежность сетки - самое главное и и строить новые пирамидки гораздо проще чем обслуживать существущие, в таком методе большой процент того что не забанят, а если и забанят то не всю сеть.
А за что банить, я же линковать буду елочкой, тоесть обратных ссылок не будет. А зачем перелинковывать - чтобы вес сети предать, а потом этот вес слить на целевые сайты. Понятное дело, что сначала прогонять по каталогам буду, сам вопрос состоял в выборе оптимальной схемы перелинковки большого количества сайтов, тоесть чтобы и не забанили, и вес передавался.
А за что банить, я же линковать буду елочкой
Ну ходят слухи что под фильтры попасть может, ничего с уверенностью сказать не могу, но слышал такое мнение. Может даже не сейчас, но позже вполне возможно что позже сделают.
igor456, Как один из вариантов - сделайте маленькие колечки по 5-10 сайтов и далее елочкой.
Или, делаете из всех сайтов одно большое кольцо, максимальное число исходящих ссылок считается по ф-ле (n-1)/2
Где n - нечетное кол-во сайтов...
Зачем нужны сателлиты, если есть xap.ru или sape.ru? :)
Кроме того лучше научись грамотно выбирать главные страницы для покупки ссылок ;)
За тем что те деньги которые вы тратите на сапу и ксапу каждый месяц, можно положить в карман размещая ссылки на своих сателитах.
Перелинковка - зло. Любую перелинковку можно разгадать, что соответственно приведет к смерти всей сетки.