- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня весь день в Опере выпадает окошко с просьбой залогиниться на c4.telenet.ru.
Зашла к ним на сайт, там все про подключение к интернету. Я к ним никакого отношения не имею, уж не завелась ли у меня какая-нибудь живность? Вроде аваст молчит... Где-то это можно посмотреть?
Вот такое окошко:
Miellie, telenet.ru никак не глянуть? :) это наш, екатеринбуржский провайдер.
Miellie, telenet.ru никак не глянуть? :) это наш, екатеринбуржский провайдер.
Как же не глянуть - зашла, почитала. Мне непонятно, почему моя Опера пытается залогиниться на c4.telenet.ru - поиск в гугле выдал, что оттуда кто-то что-то скачивал вроде через ftp, антивирус ничего не находит. Поможет format C?
Наверное надо поискать c4.telenet.ru в реестре, а потом во всех файлах на диске, где программы (c:). А форматнуть - это дело нехитрое, но необратимое.
Miellie,
Я себе OutPost купил хорошая штука, фильтрует все подряд. Главное настроить на среднее (иначе вообще невозможно, он все начинает ловить) и отключить фильтр на рекламу.
Сегодня весь день в Опере выпадает окошко с просьбой залогиниться на c4.telenet.ru.
Это домен третьего уровня, который предоставляет бесплатно для всех своих клиентов наш провайдер Кабинет.
Вполне возможно, что кто-то вирус запустил из местных и перенаправляет на сайт этот.
К самому Кабинету конечно это не имеет никакого отношения.
Но я бы рекомендовал вам написать письмо в техподдержку провайдера на support@telent.ru, описать проблему.
С такими вещами разбираются быстро, поверьте, там сразу закрывают подобные сайты при малейшем подозрении.
Доходит даже до того, что по ошибке отключают вполне законопослушных абонентов.
Сам являюсь абонентом Кабинета, ребята из техподдержки там очень адекватные.
Я поиск сделала по дискам по c4.telenet.ru - комп ничего не нашел, и аваст ничего не нашел и в файрволле лишних программ вроде нет. А табличка вылетает. Я уже думаю, может, в комп кто влез и хозяничает?
Вот такая табличка:
Пуск-Выполнить-msconfig-Автозагрузка
Смотри, нет ли ничего лишнего.
Это домен третьего уровня, который предоставляет бесплатно для всех своих клиентов наш провайдер Кабинет.
Вполне возможно, что кто-то вирус запустил из местных и перенаправляет на сайт этот.
К самому Кабинету конечно это не имеет никакого отношения.
Но я бы рекомендовал вам написать письмо в техподдержку провайдера на support@telent.ru, описать проблему.
С такими вещами разбираются быстро, поверьте, там сразу закрывают подобные сайты при малейшем подозрении.
Доходит даже до того, что по ошибке отключают вполне законопослушных абонентов.
Сам являюсь абонентом Кабинета, ребята из техподдержки там очень адекватные.
Спасибо за совет - в техподдержку напишу. Причем это только в Опере - в IE нету такого (правда, я им мало сегодня пользовалась). Вроде поутихло сейчас, к ночи.
Пуск-Выполнить-msconfig-Автозагрузка
Смотри, нет ли ничего лишнего.
У меня нету msconfig. :-(
У меня нету msconfig
Т.е. у вас не ХР? В win2k лечится легко, копируется из ХР и запускается под 2k. С 98 не прохиляет, но там есть свои возможности.
поискать c4.telenet.ru в реестре
Kost верно сказал, для начала просканируйте реестр (regedit), и если найдете одноименную запись, удаляйте.