- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени,
раньше стоял форум пхпбб, перевел все на VB (лицензия) ...в роботс.тхт все лишнее позакрывал, форум постоянно модерируется, никакого спама нет
переходы с яндекса упали в 3-4 раза, если раньше было около 400 +\-, то теперь 70-100 в сутки ... что случилось, понять не могу ...
Может быть из за того, что в день по несколько раз форум в дауне, 502 ошибка (3-4 раза стабильно, где то по 5 минут) (хостер мастерхост :madd: ) ...причем именно форум, сайт работает нормально ...
Буду благодарен за помощь и подсказки ...
url скину в личку
Может быть из за того, что в день по несколько раз форум в дауне, 502 ошибка
Скорее всего именно по этому вылетело часть форума.
albion, смотрю проиндексированные страницы, с сайта все есть ...а вот с форума еденицы ... при просмотре сначала пишет Результат поиска: страниц — 9 061 , ...начинаешь смотреть по страницам, сбрасывает на 206 !?! ...чему верить?
Результат поиска: страниц — 9 061
По хорошему, это более правильная цифра.
чему верить?
Верьте своей статистике. Избавьтесь от 502 ошибки на форуме, и посещаемость должна восстановиться. Из за нее (502 ошибка) возможны как выпадение запросов (это когда страница проиндексирована Яндексом, но по многим запросам не находится), так и выпадение страниц сайта.
Спасибо, буду работать в направлении 502 ошибки...
а так, уже подготовил все к перезду на другой хостинг... но МХ вроде обновляются, переведу на обновленный сервер, если будут опять 500-тые ошибки лезть, свалю не задумываясь...
переходы с яндекса упали в 3-4 раза, если раньше было около 400 +\-, то теперь 70-100 в сутки ... что случилось, понять не могу ...
Восстановится, когда все переиндексируется по новым урлам (кстати, редирект со старых, удаленных урлов на новые сделан?).
Ну и 502-ю, конечно, надо победить.
Доброго времени,
раньше стоял форум пхпбб, перевел все на VB (лицензия) ...в роботс.тхт все лишнее позакрывал, форум постоянно модерируется, никакого спама нет
Может быть из за того, что в день по несколько раз форум в дауне, 502 ошибка (3-4 раза стабильно, где то по 5 минут) (хостер мастерхост 😡 ) ...причем именно форум, сайт работает нормально ...
Буду благодарен за помощь и подсказки ...
url скину в личку
если изменения в посещаемости произошли месяца два назад... а не совсем недавно
то проблема скорее всего в том, что яндекс после изменения алгоритмов недавних перестал любить форумы... а именно резко сократилось число переходов именно по низкочастотным запросам...
тема здесь обсуждалась применительно к форумам конкретно... у меня у самого на двух форумах упал трафик по низкочастотникам в 3-4 раза..... на одном форуме с 1000 до 300 человек в сутки с яндекса....
AnNik,
Beirut, падение было, но не столь значимое, как например сейчас