- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://hvil.livejournal.com/632538.html - это менты взятку вымогают или еще что?
Mauser, наверно, были ведь у нас оборотни в погонах и ни куда они и не делись...
менты не такие дибилы, это скорее всего результат распи###ства исполнителей и несовершенства судебно-следственной машины Н.Новгорода. Ну и конечно "нет дыма без огня" тут тоже наверное можно сказать. Однозначно не все факты в этой истории опубликованы. По любому не все в порядке в семейке.
менты не такие дибилы
Конечно, нет. Они очень умными становятся, когда дело доходит до бабла.
гм. а чего вы хотите, собственно? чтобы человек сказал, что имело место преступление, а менты мимо ушей пропустили? сами ведь на это вечно жалуетесь.
то, что мальчику 11 лет не мешает прислушиваться к тому, что он говорит. я в 6 лет показания давал, и их подшивали в дело. не взяли бы в рассчет мои показания - может преступник и избежал бы наказания.
очень многие имхо однополярно как-то размышляют, не думая о том, что, извините, это издержки нормальной(!) системы. малец "показал" - менты отрабатывают. в чем проблема?
заключение под стражу - норма. никаких, простите, выходов за рамки. то, что через два месяца - а почему бы и нет? в РФ вообще-то давность в подобном случае 10 лет, если мне память не изменяет.
То, что муж "кирилл" тусит в жж, и кто-то что-то о нем пишет, что, мол, человек хороший, а жена не способна на преступление - это, простите, не аргумент.
"- Что вы видите?
- Золото!
- Не золото, но металл желтого цвета, предположительно золото."
response, вопрос не о расследовании, а о мере пресечения. При чем тут давность?
response, вопрос не о расследовании, а о мере пресечения. При чем тут давность?
на мой непрофессиональный взгляд, мера пресечения вполне соответствует обвинению. кто его знает, как там дело было - быть может у следствия были осложнения с подозреваемой - в жж на эту тему ничего нет.
Срок давности упомянул к тому, что в одном из текстов, прочитанных по ссылке в указанном жж, кто-то недоуменно восклицал, мол, что с момента проишествия прошло аж два месяца, и миллиция вдруг забеспокоилась ни с того ни с сего.