- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Не знаю как вас, но меня начинает доставать... как не тырят деньги со счетов, или с сайтов - так всё переводят в e-gold, а от этих буржуев никогда не дождёшься нормального ответа куда и как деньги ушли...
Сегодня захожу в свой кипер wm - а там счёт пришёл ровно на ту сумму что у меня в кошельке... на обмен в еголд.
Я просто в шоке, как с яндекса деньги уводят - всё в еголд.
Никакой безопасности, ничего нет.
Или я не прав в чем-то?
Может стоит антивирус поставить на комп и пароль для кипера позаковыристей придумать? И без е-голда уведут. Дурацкий вообще вопрос. Может стоит сразу америку закрыть чтобы сразу меножество проблемм исчезло?
stryker, то есть Вы реально думаете, что виноват e-gold?
Инструмент не может быть виноват, если его используют в неблаговидных целях.
Ножом ведь можно убить, а можно и хлеб нарезать...
Дело в том, что именно у еголда служба поддержки как была из "3 человек" ( образно говоря) так и осталась и пока дождёшься от них куда и как переводят деньги, если вообще дождёшься - пройдёт времени предостаточно, чтобы уже и логи все автоматом убились)
66.232.112.242
Вот интересно... как этот айпишник проверить? Где он хотя бы, если там конечно не через прокси всякие лазили...
А по поводу антивирей... дык каждый день придумывают новые пути кражи паролей, ключей и тп и тд... хоть ты каждый день файл ключей меняй.
66.232.112.242
Вот интересно... как этот айпишник проверить? Где он хотя бы, если там конечно не через прокси всякие лазили...
Скажем, так:
http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=66.232.112.242&x=23&y=9
хм. чет все чаще появляются сообщения о краже вм. я уже беспокоиться начинаю. ладно хоть щас на кипере все быстренько уходит куда надо и большие суммы не задерживаются.
з.ы. раньше у вм была хорошая функция - увеличение размера ключей. сейчас такой нет? а то я бы сделал гигов 10, хрен бы кто у меня с моим медленным инетом чего увел когда, а то щас токо 90 мегов.
ewg
Что можете подсказать? Какие принять меры? И стоит ли это делать...
Я просто сейчас на конике... мани снова заблочили мой кошелёк по этому поводу и теперь мне снова придётся доказывать что он мой, но один раз я доказал тем, что взял аттестат получил, а сейчас что... ехать туда где получал аттестат и показать паспорт что ли? :(
Блин... как меня задрали эти хакермены и всё тому подобное...
з.ы. раньше у вм была хорошая функция - увеличение размера ключей. сейчас такой нет? а то я бы сделал гигов 10, хрен бы кто у меня с моим медленным инетом чего увел когда, а то щас токо 90 мегов.
А сейчас ключ аппаратно зависимый. И независимо от размера на другом компе он полностью бесполезен.
Кроме того, с Энной версии файл ключей нужен только единожды - для активации на новом оборудовании.
stryker, Здравствуйте.
Уже неоднократно видел Ваши сообщения такого же плана.
Если не ошибаюсь, у Вас 2 раза за последнее время уводили аську, постоянно воруют деньги из кошелька WM и ЯД.
Не знаю, как Вы, но я привык сначала искать причину в себе, в своих действиях. Может дело в безопасности Вашего компьютера? Проверьте файрволл, антивирус, в конце концов купите линензионное ПО, имхо, дешевле будет и нервы в порядке.
С Уважением, Андрей
А сейчас ключ аппаратно зависимый. И независимо от размера на другом компе он полностью бесполезен.
А как же тогда уводят? За последние дни было уже несколько тем в форуме.
askon
Знаете... вот... причину в себе я давно нашёл, но есть причина ещё и в том, что продукты, которые выпускают какие-либо организации, например webmoney, совсем мёртвые в отношении безопасности.
Я хотел было уже крепость построить на компе. А толку? Если так жить, что ни пернуть и ничего тп за компом нельзя было - что будет дальше? Хакеры и им подобные за 1 секунду будут ломать по, а антивири в течение дня и дольше будут искать пути убийства тех или иных злокачественных программ и тп...
Короче хз... по ходу надо заводить новый кошель, не светить не финтить, ато хакеры думают по ходу что у меня там лимон баксов лежит и наживяццо уже дай бог, хотя шиш, я не представляю кто собирает деньги на счетах в инете...
Хех.