- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Не знаю как вас, но меня начинает доставать... как не тырят деньги со счетов, или с сайтов - так всё переводят в e-gold, а от этих буржуев никогда не дождёшься нормального ответа куда и как деньги ушли...
Сегодня захожу в свой кипер wm - а там счёт пришёл ровно на ту сумму что у меня в кошельке... на обмен в еголд.
Я просто в шоке, как с яндекса деньги уводят - всё в еголд.
Никакой безопасности, ничего нет.
Или я не прав в чем-то?
Может стоит антивирус поставить на комп и пароль для кипера позаковыристей придумать? И без е-голда уведут. Дурацкий вообще вопрос. Может стоит сразу америку закрыть чтобы сразу меножество проблемм исчезло?
stryker, то есть Вы реально думаете, что виноват e-gold?
Инструмент не может быть виноват, если его используют в неблаговидных целях.
Ножом ведь можно убить, а можно и хлеб нарезать...
Дело в том, что именно у еголда служба поддержки как была из "3 человек" ( образно говоря) так и осталась и пока дождёшься от них куда и как переводят деньги, если вообще дождёшься - пройдёт времени предостаточно, чтобы уже и логи все автоматом убились)
66.232.112.242
Вот интересно... как этот айпишник проверить? Где он хотя бы, если там конечно не через прокси всякие лазили...
А по поводу антивирей... дык каждый день придумывают новые пути кражи паролей, ключей и тп и тд... хоть ты каждый день файл ключей меняй.
66.232.112.242
Вот интересно... как этот айпишник проверить? Где он хотя бы, если там конечно не через прокси всякие лазили...
Скажем, так:
http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=66.232.112.242&x=23&y=9
хм. чет все чаще появляются сообщения о краже вм. я уже беспокоиться начинаю. ладно хоть щас на кипере все быстренько уходит куда надо и большие суммы не задерживаются.
з.ы. раньше у вм была хорошая функция - увеличение размера ключей. сейчас такой нет? а то я бы сделал гигов 10, хрен бы кто у меня с моим медленным инетом чего увел когда, а то щас токо 90 мегов.
ewg
Что можете подсказать? Какие принять меры? И стоит ли это делать...
Я просто сейчас на конике... мани снова заблочили мой кошелёк по этому поводу и теперь мне снова придётся доказывать что он мой, но один раз я доказал тем, что взял аттестат получил, а сейчас что... ехать туда где получал аттестат и показать паспорт что ли? :(
Блин... как меня задрали эти хакермены и всё тому подобное...
з.ы. раньше у вм была хорошая функция - увеличение размера ключей. сейчас такой нет? а то я бы сделал гигов 10, хрен бы кто у меня с моим медленным инетом чего увел когда, а то щас токо 90 мегов.
А сейчас ключ аппаратно зависимый. И независимо от размера на другом компе он полностью бесполезен.
Кроме того, с Энной версии файл ключей нужен только единожды - для активации на новом оборудовании.
stryker, Здравствуйте.
Уже неоднократно видел Ваши сообщения такого же плана.
Если не ошибаюсь, у Вас 2 раза за последнее время уводили аську, постоянно воруют деньги из кошелька WM и ЯД.
Не знаю, как Вы, но я привык сначала искать причину в себе, в своих действиях. Может дело в безопасности Вашего компьютера? Проверьте файрволл, антивирус, в конце концов купите линензионное ПО, имхо, дешевле будет и нервы в порядке.
С Уважением, Андрей
А сейчас ключ аппаратно зависимый. И независимо от размера на другом компе он полностью бесполезен.
А как же тогда уводят? За последние дни было уже несколько тем в форуме.
askon
Знаете... вот... причину в себе я давно нашёл, но есть причина ещё и в том, что продукты, которые выпускают какие-либо организации, например webmoney, совсем мёртвые в отношении безопасности.
Я хотел было уже крепость построить на компе. А толку? Если так жить, что ни пернуть и ничего тп за компом нельзя было - что будет дальше? Хакеры и им подобные за 1 секунду будут ломать по, а антивири в течение дня и дольше будут искать пути убийства тех или иных злокачественных программ и тп...
Короче хз... по ходу надо заводить новый кошель, не светить не финтить, ато хакеры думают по ходу что у меня там лимон баксов лежит и наживяццо уже дай бог, хотя шиш, я не представляю кто собирает деньги на счетах в инете...
Хех.