- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот тут подумал, что не плохо бы и на ЯДе сделать что-то вроде BL как в ВебМанях. Да и страничку с претензиями к владельцыу счета ,чтоб сразу была видна (или не видна) авторитетнось владельца счета.
Кто что думает по этому поводу?
Надо.
Надо еще и код протекции сделать, самое главное.
и аттестаты выдавать
И наконец то оперативно реагировать на мошенничество в системе.
согласен со всеми постами выше ☝
первое что там нужно это человеческая безопасность.
Если на то уж пошло, то еще и баксы не помешало бы добавить :) и на выходе тогда получим webmoney 2.0 :)
Яденьги пускай остаются рублями, а вот все вышеперечисленное обязательно нужно сервису.
После того, как я переустановил систему и пытался настроить кошель вебманей и мне этого так просто сделать не удалось, я понял, насколько продуманная система безопасности там.
Вот такого в ЯДе не хватает. В первую очередь...
Да, действительно грустно, что большинство пользователей, счет Яндекс-денег использует исключительно как перевалочный пункт средств, которые либо сразу обналичиваются при поступлении, либо тут же конвертятся в другую валюту и уходят на другие денежные системы.
За долгие годы был создан плохой имидж Я-денег, хотя я довольно активно пользуюсь, и никогда не был обманут этой системой и другими пользователями через ЯД, но почитав в течении продолжительного времени отзывы на всевозможных форумах, и приключения пользователей Яда, я, да и многие пользователи, сделали вывод, что действительно, пользоваться ЯДом, для перевода и хранения крупных средств – рискованно.
Хорошая система безопасности, опции авторитетности контрагентов и многое другое относительно технических характеристик, к сожалению, не сразу выправит сложившееся представление и обеспечит доверие клиентов.
Но главное сделать первых шаг. Я вот всеми руками только ЗА то, что бы система Яндекс-денег была надёжная и уважаемая.
Интересная тема с ответами сотрудников Яндекс деньги - смотрите здесь:
/ru/forum/111563+%ED%E5%F2
Если на то уж пошло, то еще и баксы не помешало бы добавить :) и на выходе тогда получим webmoney 2.0 :)
Скорее web-2.0-money :)
А если серьезно - зачем улучшать плохую систему если можно пользоваться хорошей?
Глюками с Я.Д. кажется наелись уже все. У самого до смешного доходило - с сайта денег перечисляешь в директ и 2 дня ждешь пока деньги с Яндекса на Яндекс дойдут - что об остальном то говорить...