Сайты в скрытой части яка и передача тИЦ

12
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
XTR:
Никакой скрытой части каталога не существует, да будет тебе это известно.
При принятии в РСЯ просто определяется тематика сайта по рубрикатору каталога Яндекса и все. Если редактор посчитает нужным, сайт может сразу попасть в каталог.

XTR, под скрытой частью каталога большинство понимает информацию о тематической рубрике ЯК и пр. классифицирующих признаках, назначаемых модератором в ручную, при том что сайта в ЯК нет.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
john2007:
XTR, под скрытой частью каталога большинство понимает информацию о тематической рубрике ЯК и пр. классифицирующих признаках, назначаемых модератором в ручную, при том что сайта в ЯК нет.

И давно ты в экстрасенсы заделался? ;)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
XTR:
И давно ты в экстрасенсы заделался? ;)

Не я мысли не читаю, я просто читаю, что пишут :)

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

Про скрытую часть ЯКи подтверждаю.

Например сервисы _seo-rus.com/analyze.php5, _linum.mohito.ru, _vface.controlstyle.ru, _pr-cy.ru/analiz.php показывают наличие в каталоге под определённой рубрикой, но увидеть их я не могу, переходя по "деньге ЯКи" тоже ничего нет, при поиске тоже нет.

Думаю это и есть скрытая часть. Так?

[Удален]
JonNiBravo:
Сайт в скрытой части Якаталога

Сайту просто присвоили тематику, к Яндекс каталогу это никаким образом не относится

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw
ezh32768:
Сайту просто присвоили тематику, к Яндекс каталогу это никаким образом не относится

Если я правильно понимаю, то такие присвоения тематик очень редки. А зачем этим Яндексу заниматься, не пойму. Есть же Каталог, зачем ещё одну структуру сверху городить. Есть где-нибудь объяснение Самого, кто знает.

I
На сайте с 23.07.2006
36
wkw:
Если я правильно понимаю, то такие присвоения тематик очень редки. А зачем этим Яндексу заниматься, не пойму. Есть же Каталог, зачем ещё одну структуру сверху городить. Есть где-нибудь объяснение Самого, кто знает.

Обычно это происходит при добавлении сайта в РСЯ, тематика определяется для более точной фокусировки рекламных объявлений на сайте.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Садовский еще в прошлом году сказал, что всем новым сайтам присваивается тематика по ЯК.

Вот только в показах этого не заметно. Мне кажется сайтов с тематикой должно было бы быть больше.

XTR

Спор ради спора - ведь сам прекрасно понимаешь, что имеется ввиду.

А присваивается тематика не так уж редко - при подаче сайта (без попадания) в ЯК, при участие в Директе и т.д. Вот только по наблюдениям - не 100%. По крайней мере, если судить по серпу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий