- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакой скрытой части каталога не существует, да будет тебе это известно.
При принятии в РСЯ просто определяется тематика сайта по рубрикатору каталога Яндекса и все. Если редактор посчитает нужным, сайт может сразу попасть в каталог.
XTR, под скрытой частью каталога большинство понимает информацию о тематической рубрике ЯК и пр. классифицирующих признаках, назначаемых модератором в ручную, при том что сайта в ЯК нет.
XTR, под скрытой частью каталога большинство понимает информацию о тематической рубрике ЯК и пр. классифицирующих признаках, назначаемых модератором в ручную, при том что сайта в ЯК нет.
И давно ты в экстрасенсы заделался? ;)
И давно ты в экстрасенсы заделался? ;)
Не я мысли не читаю, я просто читаю, что пишут :)
Про скрытую часть ЯКи подтверждаю.
Например сервисы _seo-rus.com/analyze.php5, _linum.mohito.ru, _vface.controlstyle.ru, _pr-cy.ru/analiz.php показывают наличие в каталоге под определённой рубрикой, но увидеть их я не могу, переходя по "деньге ЯКи" тоже ничего нет, при поиске тоже нет.
Думаю это и есть скрытая часть. Так?
Сайт в скрытой части Якаталога
Сайту просто присвоили тематику, к Яндекс каталогу это никаким образом не относится
Сайту просто присвоили тематику, к Яндекс каталогу это никаким образом не относится
Если я правильно понимаю, то такие присвоения тематик очень редки. А зачем этим Яндексу заниматься, не пойму. Есть же Каталог, зачем ещё одну структуру сверху городить. Есть где-нибудь объяснение Самого, кто знает.
Если я правильно понимаю, то такие присвоения тематик очень редки. А зачем этим Яндексу заниматься, не пойму. Есть же Каталог, зачем ещё одну структуру сверху городить. Есть где-нибудь объяснение Самого, кто знает.
Обычно это происходит при добавлении сайта в РСЯ, тематика определяется для более точной фокусировки рекламных объявлений на сайте.
Садовский еще в прошлом году сказал, что всем новым сайтам присваивается тематика по ЯК.
Вот только в показах этого не заметно. Мне кажется сайтов с тематикой должно было бы быть больше.
XTR
Спор ради спора - ведь сам прекрасно понимаешь, что имеется ввиду.
А присваивается тематика не так уж редко - при подаче сайта (без попадания) в ЯК, при участие в Директе и т.д. Вот только по наблюдениям - не 100%. По крайней мере, если судить по серпу.