Снова возвращаемся к фильтрам ссылочным

12
A1
На сайте с 16.02.2006
143
1495

Недавно проверял морды покупные на непот и увидел кое-что непонятное. Но все по порядку расскажу. Для начала проставил ссылки с абракадаброй на сайт проверяемый. Через апдейт вижу интересную картину: часть сайтов оказалась нормальной, еще часть под непотом, а вот с третьей самое интересное. Дело в том, что по запросу "абракадабра" некоторые морды, на которые ссылались, стояли ниже, чес страница с которой ссылалист. Так, собственно, что ж за чудо то такое? Получается, эдакий полунепот. Потом перепроверил, т.е. провел обратный эксперимент - все работает. Но почему морды стоят ниже, чем текст ссылки со страницы, которая ссылалась?

PS не сохранились результаты. Но, думаю, восстановить не так сложно

с уважением, Алексей
Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Яндекс просто ценит страницы больше, чем те, на которые ссылается. Я думаю тут понятно... а вот почему он их ценит так, это уже смотреть надо! :)

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Caps, таким образом, Вы считаете, что морда некачественная с точки зрения Яндекса и не более того? Иными словами, настолько слабая, что текст анкорный с донора сильнее, чем морда

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Нет, морда качественная, наблюдал такие явления на очень жирных мордах, просто она "весит" больше чем ваша страница, более релавантна запросу абракадабра. ИМХО

С уважением, Михаил Бизунов.
D
На сайте с 13.01.2006
114

непот может быть не 100%, т.е. какую-то часть веса морда отдает, но на столько маленькую, что поучается

текст анкорный с донора сильнее, чем акцептор
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Alex17:
Дело в том, что по запросу "абракадабра" некоторые морды, на которые ссылались, стояли ниже, чес страница с которой ссылалист.

Напишите "абракадабра" на получаемой ссылочное морде и будет Вам счастье и повод к новым размышлениям. Или ссылок, как на макдачницу проставьте, но при этом сниппет пострадает.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
A1
На сайте с 16.02.2006
143

serg mossine, так и сделал. ссылочное с той морды работало.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Alex17, Так в чем, в данном случае вопрос?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

serg mossine, собственно, поступил как Вы и говорили - абракадабру поставил, поэтому определить передается ли вес сполна не сумел. Т.е. существует ли частичный непот

D
На сайте с 13.01.2006
114

Alex17, я не понял вашего вопроса : "Как яндекс определяет "полу-непот""

Если Яндекс его сам ставит, задает некие понижающие коэф, то что же ему мешает определить их?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

dirol, имел ввиду те факторы, которые влияют на полу- или непот. Т.е. когда дается непот и за что, а когда полу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий