- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я проясню ситуацию в Беларуси, расскажу что к чему.
Как сказал какой-то журналист А.Г. Лукашенко - президент нищих. Лучших слов, пожалуй, подобрать нельзя. Средний житель Беларуси живет лучше среднего россиянина или украинца, но предпринемателям организовать легальный бизнес, платить все налоги и процветать - не реально. В Беларуси есть около 15 крупных процветающих бизнесменов, котрые процветают, т.к. играют с президентом в хоккей со всеми вытекающими обстоятельствами.
Многие задаются вопросом - каким образом удается быть президентом 2 срока и избираться на 3-ий срок? Ответ: очень просто! В Беларуси сейчас наблюдается культ личности, Лукашенко сейчас представлят собой что-то типа современного Сталина. Агитация перед выборами происходит всегда одинаково. Бабулям пенсионерам за месяц до выборов поднимают пенсию где-то на 30%, рабочим на заводах, учителям и военным - зарплату на 15%. Так же используются методы протравливания мозгов, черного пиара. Весь Минск (газеты, обьявы в транспорте, рекламные плакаты, телевидение и радио) за месяц до выборов утопал в лозугах: "ЗА Беларусь", "ЗА лучшую жизнь", "За будущее" и т.д. Когда приходишь на избирательны участок и берешь бюллетень - там 2 варианта ответа "ЗА" и "ПРОТИВ", нужно поставить галочку. Чем не черный пиар?
Кроме этого результаты очень серьездно фальсифицируются.
1. Я, как представитель студенчества говорю - абсолютно все студенты Минска, проживающие в общежитиях проголосовали ЗА под угрозой выселения из общежития, причем проголосовали дострочно. Результаты досрочного голосования проще сфальсифицировать.
2. На избирательных участках представители "категорий риска" не были внесены в списки для голосования как будто "случайно". Поясняю: я - студент дневного отделения, практически все студенчество не поддерживает президента. Когда я пришел на участок - моей фамилии не было в списках, хотя вся моя семья была внесена. Мне конечно же выдали бюллетень, внеся мою фамилию во "временные списки". В этих спиках оказалось большинство моих друзей-студентов, знакомых ИП-шников и т.д.
Бел. телеконалы перед выборами смотреть тошно!!! Кто-то посчитал, сколько раз в среднем звучит фамилия "Лукашенко" в выпуске новостей. Получилась цифра больше 100. Смысл всех телепрограмм - в Беларуси хорошо и лучше жизни нет нигде, виновник всего - наш "великий" президент, выходец из колхоза, Лука. Причем постоянно происходит сравнение Беларуси со странами СНГ, с Россией - чаще всего. Аргумент президента - в Беларуси спокойно, а в России одни теракты. А слабо сравниться с соседними европейскими странами? С той же германией например, или хотя бы с той же Польшей?
В Минске часто происходят стычки оппозиции с милицией, митинги, демонстрации. О них, как правило, рассказывают со слов очевидцев. По телеканалам нашим даже и упомнинания нет. Наиболее крупные митинги освещаются по российскому НТВ. Даже прикольно смотреть, сначала БТ - все спокойно, даже слово про "марш свободы" не скажут, затем НТВ - показывают настоящую бойню, а иногда во время новостей по НТВ появляется надпись "просим прощения, технические неполадки" :) Выйти на улицу Минска в майке со старой гос. символикой (бело-красно-белый цвет флага) равносильно добровольному походу в ближайнее отделение милиции. Кстати, у нас даже статья есть - "Оскорбление личности президента Р.Б."
Как только Лука уйдет, ИМХО - произойдет революция, резкий экономический рост, по крайней мере в сфере малого бизнеса. У нас десятки тысяч предпринимателей работаю нелегально, скрывают налоги, т.к. если платить их в полной мере - расходы получатся больше доходов.
P.S. цитата с забора
Вполне реальная цифра, мой дед, участник - инвалид войны в звании старлея столько получал, когда зарплата колхозника обычного хорошо если 70$ была. Лука держится на пенсионерах, которых у нас в стране более чем хватает.
Ну, честно говоря, белорусская оппозиция - те еще ребята. Вот недавно заявляли, что видят след ФСБ во всем, что в Белоруси происходит.
А что касается частого упоминания Луки по телеку и слов "За" на каждом заборе - я считаю так: если этот метод действует, то так вам и надо. Если люди ведутся на такое, то у меня есть сильное подозрение, что ныняшняя власть им по душе. Понятное дело, что еще и результаты сфальсифицированны, но и без этого белорусы хороши (ведь, по большому счету, фальсификацией те же белорусы занимаются).
А у нас вот все, сломался административный ресурс. Последний год почти сплошные осечки. Или вон в Южной Осетии...
как я уже писал, Лука - президент нищих. Нищих много, вот и власть им по душе.
методы, подобные этому, действуют на подсознание, независимо от того, хочешь ты этого или нет. Любой современный человек подвергается таким воздействиям сотни раз за день, хотя бы при просмотре рекламы.
беларусы разные бывают, не все белые, не все пушистые. Ницше сказал - "все поступки человека подчинены стремлению к власти". ИМХО Ницше был прав.
Папа и сын червяки вылазят из большой кучи дерьма. Сын спрашивает:
-Папа, а почему другие червяки живут в яблоках, грушах, других фруктах, а мы все время в дерьме?
-Потому, что это Родина, сынок!
Pavlus,
Общеизвестно из теории переносов, разработанной, насколько я знаю, К.Г.Юнгом, что, как только человек понимает методику воздействия на свое бессознательное, это воздействие аннигилируется. Понимает, конечно, не на словах, а когда видит.
Ницше был сумасшедшим. Идеи, которые населяли его гениальную голову, довели его до дурки. По-вашему, дурдом - конечная цель человеческой эволюции? :)
Ребятушки, вполне согласен с LORом .... В России при нехватке денег можно сделать бизнес и зарабатывать. И кормить родителей у которых денег на еду не хватает. В Испании например, как то вечером в отеле я думал,что в дом престарелых попал - столько там немецких пенсионеров было. Да, плохо что немцы а не мы на пенсию отдыхать ездят ... но страна такая. Ну да что делать! А вот в Беларуси что плохо, то что не знаю как скоро народ родителей кормить будет. Наш тут перед референдумом пенсионерам пенсию поднял (кстати опять согласен с LORом по поводу 250$ заоблачно - у Pavlusa дед министром был, не меньше) .... а на следующий год обещал миллиард долларов на те же цели "найти"... Я как услышал, так вздрогнул ... где он их найдёт спросите? Вот у меня у друзей месяц назад груз конфисковали.... знаете за что? НИ ЗА ЧТО! А страна в которой не помню точно,но что-то порядка 30% бюджета покрывается за счёт конфиската и это статья бюджета... no comments.
А по поводу бизнеса в Беларуси ... наш ещё с год назад сказал что через 10 лет он лично пожмёт руку последнему предпринимателю... так что думайте сами решайте сами... Так что ребятушки, не знаю каково сейчас на Украине, а в России уж увольте, нонче есть где и на чём денег заработать.... как говорится коли уж народ в Беларуси умудряется... :))
И исчо .... что-то меня понесло ... скоро демократом обзывать начнут.... это у нас ругательство даже похлеще чем "коммерсант" будет.... :((
А по поводу подлогов бюллетеней.... Знаете, анекдот есть - сидят двое в лодке и тут один поймал русалку. Вытянул её, посмотрел так и сяк а потом опять в воду бултых... И опять сидят, молчат... Тут напарник поднимает голову,смотрит на первого и говорит:
- Зачем?
Первый:
- А как?
Даже если исключить тот факт, что могла быть подтасовка результатов… кстати в из америки здесь есть кто-нибудь? В США несколько степеней защиты при выборах… а у нас всего-лишь 2 степени было!!! Первая - листы бумаги формата А4 были удивительно белыми! А вторая - напечатано было на лазерном принтере - такое не подделаешь!!! Откуда у рядового белоруса такой принтер? Ну да хрен с ней с фальсификацией! Больший вопрос в том количестве лизоблюдства подхалимства и идиотизма который лился со страниц ТВ и газет!!! Тут среднему белорусу попробуй не проголосуй…. я не выдержал и НТВ Плюс опять подключил…!
А в остальном - смотрите на нас и завидуйте! У нас всё спокойно и главное СТАБИЛЬНО!
дед был боевой ! :)
2 ранения на войне, был командиром батальона, после войны был директором районной школы, стажа больше 50-и лет... вот вам и пенсия в 250$.
cool_igor, ты хотя бы смайлики ставил :)
Навошта? Я ж за сильную и незалежную Беларусь!!! (Из предреферендовской рекламы) :-)
логика такова:
стабильно 150$ на заводе. Если хочешь, большего - извиняй, не там родился :)