- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу плодить темы, поэтому задаю вопрос здесь
По поводу Валидности кода !
Нужно мне вставить в код изображение "стрелочку" перед гиперссылкой , но в таком случае Валидатор начинает возникать, что к каждому изображению нужно прописать ALT-ы !
Без проблем, но как тогда поисковики к такому начнут относится (если к каждому альту прописать куда ведет соседняя ссылка) ?
Достаточно написать alt=""
А вообще стрелочку можно через CSS вставить, поисковики и не узнают 😎
Если картинка не несёт какого-то смысла - прописывайте пустые альты
Достаточно написать alt=""
Спасибо, буду пробовать
А вообще стрелочку можно через CSS вставить, поисковики и не узнают
Возможно я был не внимательным, но, разве, через CSS можно прописать именно изображение ? Мне казалось, что только фон - background-image: url , в этом случае мне пришлось бы дописывать приличную часть кода ... а так - Еще раз спасибо за Alt=""
Возможно я был не внимательным, но, разве, через CSS можно прописать именно изображение ? Мне казалось, что только фон - background-image: url , в этом случае мне пришлось бы дописывать приличную часть кода ... а так - Еще раз спасибо за Alt=""
Вот это изображение и должно быть фоном в ссылке. О какой приличной части кода вы говорите? Или одна строчка в CSS, или десятки img в HTML, как можно сравнивать, вообще.
Изображение (7х8 -такая маленькая "стрелочка" , "указывающая" на текст) в ячейке (110х30) , в которой находится текст, являющийся гиперссылкой, в роли фона меня никак не устраивает; в этом случае она равномерно заполняет всю ячейку и закрывает сам текст-ссылку. И если мне и пришлось бы прописывать ее в CSS то нужно было бы создавать по ячейке слева от текста-ссылки чтоб ее туда вставить фоном(ячейка является частью вертикального меню, в котором находится примерно дюжина таких ячеек по вертикали), а так ( Alt="" ) обойдусь и картинками ...
alt -- обязательный атрибут тега img.
в роли фона меня никак не устраивает; в этом случае она равномерно заполняет всю ячейку и закрывает сам текст-ссылку
Если вы почитаете документацию по CSS, то узнаете удивительные вещи. Например, что можно сделать так, чтобы фоновое изображение не размножалось.