- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю домены (рассмотрю все предложения)
ТрехБуквенные домены в зоне RU:
QTQ.ru – 150 $
qbp.ru – 300 $
FQF.ru – 200 $
VQV.ru – 300 $
Chehoff.com – Чехов, фамилия русского писателя хорошо известного во всем мире, в привычном для англоязычных пользователей написании. – 150$
Guarder.ru – Марка аксессуаров, защиты, очков, запасных частей для Страйкбола (Airsoft) – 300 $
molle.ru – MOdular Lightweight Load-carrying Equipment, самая современная система разгрузочного обмундирования США – 200 $
Sebozol.ru – написано по ГОСТу и ISO название самого популярного российского средства от перхоти - 250$
Музыкальные:
BeastieBoys.ru – Группа «BeastieBoys» - 200$
DireStraits.ru – Группа «Dire Straits» - 150 $
SmashingPumpkins.ru – Группа «Smashing Pumpkins» - 200$
StraightEdge.ru - (англ. путь напрямик) — более философское ответвление панк-культуры, движение или скорее образ жизни, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению. – 200 $
НDTV + спорт (продаются парно - цена за пару 400 $):
HDSport.ru
HD-Sport.ru - Для спортканала телевиденья высокой четкости. НТВ+ готовит, что-то подобное, название похоже или совсем совпадает.
Российская Глобальная Навигационная Спутниковая система (ГЛОНАСС):
glonas.org – 100 $
glonas.info – 100 $
Автобренды:
Changfeng.info – китайский автобредн – 100 $
VOKZAL.biz- Вокзал, просто ресурс о вокзалах может быть, а может что-то бизнес тематики, типа Вокзал Бизнеса. - 50 $
Эти все домены принадлежат вам?
Эти все домены принадлежат вам?
Да, это все мои домены и зарегистрированны на меня.
Если есть вопросы по применению доменов могу дать ответы всем желающим.
Давеча покупал три LLL домена у ТС. Все прошло крайне позитивно и с его помощью понятно (с бумагами RU-CENTER разобраться сам был не готов). Все разложил по полочкам и объяснил.
Очень достойный продавец. Я крайне доволен покупкой, рекомендую. Все честно.
Да, на будущее, если будет вариант, точно буду пользоваться услугами Rahap.
Проданы content:
ТрехБуквенные домены в зоне RU:
QTQ.ru
qbp.ru
FQF.ru
VQV.ru
Остальные домены ждут своих новых владельцев!
Дорого :) трешки еще ладно, но длинусчие домны в зоне ру, которые переводятся с английского за 200... извиняйте
Дорого :) трешки еще ладно, но длинусчие домны в зоне ру, которые переводятся с английского за 200... извиняйте
А что тут переводится с английского????
Я немного не понял...
Читайте пояснения к доменам, это объяснит их стоимость.
В любом случае это не магазин, все обсуждаемо!
А что тут переводится с английского????
Я немного не понял...
Читайте пояснения к доменам, это объяснит их стоимость.
В любом случае это не магазин, все обсуждаемо!
molle.ru – MOdular Lightweight Load-carrying Equipment, самая современная система разгрузочного обмундирования США – 200 $
HD-Sport.ru - Для спортканала телевиденья высокой четкости. НТВ+ готовит, что-то подобное, название похоже или совсем совпадает
например...
Это HD - английское, а зона ру
HD-Sport.ru - Для спортканала телевиденья высокой четкости. НТВ+ готовит, что-то подобное, название похоже или совсем совпадает
например...
Это HD - английское, а зона ру
MOLLE так называется вся навесная система и она не переводится, на всех ценниках написано тип - крепления - MOLLE (См. к примеру сайт магазина СПЛАВ занимающегося спецоснощения, перевода на русский язык нет, это только так).
HD - на всех телевизорах в магазинах написано во всем мире HD, это такой же тип, термин такой, тем более сейчас HDSport готовят сделать НТВ+ (набери в поиске и все поймешь), да и абревиатура VCH (высокой четкости) никто не поймет...
ИМХО твое посления просто не имеют смысла, явно покупать вижу не собираешься или не имешь представления о ценообразовании.
Если нравится и цена устраивает приобретай, нет не стоит заводить разговоров не о чем, тем более явно не представляя что это такое (я о MOLLE и HD).
Спасибо за понимание.
Chehoff.com – Чехов, фамилия русского писателя хорошо известного во всем мире, в привычном для англоязычных пользователей написании. – 150$
Это откуда такое написание? Дайте источник.
Чехов на английском вот так пишется: chekhov
Если нравится и цена устраивает приобретай, нет не стоит заводить разговоров не о чем
Так это вроде форум, а не барахолка. :) Хотя и на барахолке разговоры можно заводить :)
Это откуда такое написание? Дайте источник.
Чехов на английском вот так пишется: chekhov
Так это вроде форум, а не барахолка. :) Хотя и на барахолке разговоры можно заводить :)
Возможно так, но заходы почему то есть...
А по поводу обсуждения я не против, если это вопросы по существу, а не просто - "я покупать не буду, но мне нравятся и вообще дорого, а вот если бы нахаляву, то я бы срадостью- дайте две!".
Я о таком, вот вы задали по поводу Чехова вопрос, возможны вы правы, но и такое написание есть.
Но я бы больше все же хотел акцентироваться на желающих приобрести, вопрос цены как вы понимаете обсуждаем!
Некоторые домены кстати PR имеют...