Много доменов на продажу

12
R
На сайте с 08.03.2007
137
1347

Продаю домены (рассмотрю все предложения)

ТрехБуквенные домены в зоне RU:

QTQ.ru – 150 $

qbp.ru – 300 $

FQF.ru – 200 $

VQV.ru – 300 $

Chehoff.com – Чехов, фамилия русского писателя хорошо известного во всем мире, в привычном для англоязычных пользователей написании. – 150$

Guarder.ru – Марка аксессуаров, защиты, очков, запасных частей для Страйкбола (Airsoft) – 300 $

molle.ru – MOdular Lightweight Load-carrying Equipment, самая современная система разгрузочного обмундирования США – 200 $

Sebozol.ru – написано по ГОСТу и ISO название самого популярного российского средства от перхоти - 250$

Музыкальные:

BeastieBoys.ru – Группа «BeastieBoys» - 200$

DireStraits.ru – Группа «Dire Straits» - 150 $

SmashingPumpkins.ru – Группа «Smashing Pumpkins» - 200$

StraightEdge.ru - (англ. путь напрямик) — более философское ответвление панк-культуры, движение или скорее образ жизни, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению. – 200 $

НDTV + спорт (продаются парно - цена за пару 400 $):

HDSport.ru

HD-Sport.ru - Для спортканала телевиденья высокой четкости. НТВ+ готовит, что-то подобное, название похоже или совсем совпадает.

Российская Глобальная Навигационная Спутниковая система (ГЛОНАСС):

glonas.org – 100 $

glonas.info – 100 $

Автобренды:

Changfeng.info – китайский автобредн – 100 $

VOKZAL.biz- Вокзал, просто ресурс о вокзалах может быть, а может что-то бизнес тематики, типа Вокзал Бизнеса. - 50 $

AD
На сайте с 22.08.2006
7

Эти все домены принадлежат вам?

R
На сайте с 08.03.2007
137
ArtDirector:
Эти все домены принадлежат вам?

Да, это все мои домены и зарегистрированны на меня.

Если есть вопросы по применению доменов могу дать ответы всем желающим.

content
На сайте с 23.01.2006
103

Давеча покупал три LLL домена у ТС. Все прошло крайне позитивно и с его помощью понятно (с бумагами RU-CENTER разобраться сам был не готов). Все разложил по полочкам и объяснил.

Очень достойный продавец. Я крайне доволен покупкой, рекомендую. Все честно.

Да, на будущее, если будет вариант, точно буду пользоваться услугами Rahap.

R
На сайте с 08.03.2007
137

Проданы content:

ТрехБуквенные домены в зоне RU:

QTQ.ru

qbp.ru

FQF.ru

VQV.ru

Остальные домены ждут своих новых владельцев!

P
На сайте с 04.10.2006
26

Дорого :) трешки еще ладно, но длинусчие домны в зоне ру, которые переводятся с английского за 200... извиняйте

StrongCMS - cамая простая CMS для сателлитов! (/ru/forum/391697)
R
На сайте с 08.03.2007
137
pstrong:
Дорого :) трешки еще ладно, но длинусчие домны в зоне ру, которые переводятся с английского за 200... извиняйте

А что тут переводится с английского????

Я немного не понял...

Читайте пояснения к доменам, это объяснит их стоимость.

В любом случае это не магазин, все обсуждаемо!

P
На сайте с 04.10.2006
26
Rahap:
А что тут переводится с английского????
Я немного не понял...

Читайте пояснения к доменам, это объяснит их стоимость.

В любом случае это не магазин, все обсуждаемо!

molle.ru – MOdular Lightweight Load-carrying Equipment, самая современная система разгрузочного обмундирования США – 200 $

HD-Sport.ru - Для спортканала телевиденья высокой четкости. НТВ+ готовит, что-то подобное, название похоже или совсем совпадает

например...

Это HD - английское, а зона ру

R
На сайте с 08.03.2007
137
pstrong:

HD-Sport.ru - Для спортканала телевиденья высокой четкости. НТВ+ готовит, что-то подобное, название похоже или совсем совпадает

например...

Это HD - английское, а зона ру

MOLLE так называется вся навесная система и она не переводится, на всех ценниках написано тип - крепления - MOLLE (См. к примеру сайт магазина СПЛАВ занимающегося спецоснощения, перевода на русский язык нет, это только так).

HD - на всех телевизорах в магазинах написано во всем мире HD, это такой же тип, термин такой, тем более сейчас HDSport готовят сделать НТВ+ (набери в поиске и все поймешь), да и абревиатура VCH (высокой четкости) никто не поймет...

ИМХО твое посления просто не имеют смысла, явно покупать вижу не собираешься или не имешь представления о ценообразовании.

Если нравится и цена устраивает приобретай, нет не стоит заводить разговоров не о чем, тем более явно не представляя что это такое (я о MOLLE и HD).

Спасибо за понимание.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rahap:
Chehoff.com – Чехов, фамилия русского писателя хорошо известного во всем мире, в привычном для англоязычных пользователей написании. – 150$

Это откуда такое написание? Дайте источник.

Чехов на английском вот так пишется: chekhov

Rahap:
Если нравится и цена устраивает приобретай, нет не стоит заводить разговоров не о чем

Так это вроде форум, а не барахолка. :) Хотя и на барахолке разговоры можно заводить :)

R
На сайте с 08.03.2007
137
texter:
Это откуда такое написание? Дайте источник.
Чехов на английском вот так пишется: chekhov

Так это вроде форум, а не барахолка. :) Хотя и на барахолке разговоры можно заводить :)

Возможно так, но заходы почему то есть...

А по поводу обсуждения я не против, если это вопросы по существу, а не просто - "я покупать не буду, но мне нравятся и вообще дорого, а вот если бы нахаляву, то я бы срадостью- дайте две!".

Я о таком, вот вы задали по поводу Чехова вопрос, возможны вы правы, но и такое написание есть.

Но я бы больше все же хотел акцентироваться на желающих приобрести, вопрос цены как вы понимаете обсуждаем!

Некоторые домены кстати PR имеют...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий