Мобильник

12
ED
На сайте с 12.03.2007
24
614

Люди подскажите какой тариф мне выбрать, а то я уже разорился на телефоне, с 15 марта по 15 апреля мне билайн прислал счёт в 4000р

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

нихрена! у меня тоже дорого(( (мтс)

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
EgoDuh:
Люди подскажите какой тариф мне выбрать, а то я уже разорился на телефоне, с 15 марта по 15 апреля мне билайн прислал счёт в 4000р

Мдя, не хило. Ты лучше анлим тогда бери и не парься, он у Би обойдётся где-то в 3000 в месяц, либо у мтс"а тоже в районе 120-130$ в месяц.

pizhama:
у меня тоже дорого(( (мтс)

Всю жизнь пользуюсь Би, мтс не нравился своей дороговизной. БиЛайн рулит :)

Воть нашёл безлим:

Билайн - прямой федеральный

МТС - (дороже, как я и говорил) прямой федеральный

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

МТС за 2000 р./мес. предоставляет безлимитный тариф, во всяком случае в Орле :)

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
ED
На сайте с 12.03.2007
24

у меня раньше был мтс, в нём у меня выходило около 90$, но пришлось сменить его на билайн, так как работаю на тульской в подвале 😮 и мтс там не ловит, может скайлинк себе взять?

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

ох все таки самый лучший- это мегафон был, лайт. четыре года с ним ходила. потом подорожал, я решила мтс купить. в итоге палка о двух концах получилась...

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
pizhama:
это мегафон был, лайт

угу, по 3 цента за звонок + входящие +1 цент! Супер, только вот связь у него была не на высоте в то время, а когда всё нормализовалось, они подняли тарифы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
EgoDuh:

Если бы вы не забыли назвать страну и город, где вы пользуетесь услугами Билайна, может вам бы и подсказали чего-то путное.

А пока советую выбрать тариф "Молчун". Специально подключаться к этому тарифу не надо, просто требуется воздерживаться от разговоров по сотовому телефону и от отправки смс.

При выборе этого тарифа все расходы на сотовую связь сводятся почти к нулю. Вы платите только за электричество, расходуемое при зарядке аккумулятора. Для большей экономии рекомендуется отключить телефон.

ED
На сайте с 12.03.2007
24

Я из Москвы, хех у моего знакомого в месяц выходит 20$, а у мамки вообще 100р на месяц хватает

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Тариф Макси у МТС мне вполне хватает, и стоит не так дорого.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Для любителей поболтать компания МТС разработала новую серию тарифов:

1. Не болтай

2. Заткнись

3. А ну полож трубку

4. Абонент недоступен

5. Ваш счет заблокирован

Подробности смотрите на сайте МТС!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий