Page Promoter 7.4

D
На сайте с 18.04.2007
2
907

Недавно приобрели данную программу, версия Эксперт. Меня более интересовал модуль статистики позиций сайта в поисковиках. Но тут постигло меня разочарование: статистику по Яндексу далее первой старницы не смотрит (выдает server error), по остальным поисковикам проглядывает ту глубину, которая была задана мной.

Кто пользуется данной программой - работает также? На их форуме регистрация не прошла, так и не активировали мою учетную запись. В тех.службу несколько раз писал, ни ответа ни привета.

И еще вопрос: есть модуль авторегистрации в каталогах и тематических каталогах. Когда проводишь авторегистрацию программа сама устанавливает соединение по ftp и сама создает страницы, где будут располагаться данные ссылки или придется ручками создавать эти страницы и располагать ссылки и отправлять ответные письма?

создание и продвижение сайтов (http://www.denbs.pribor-opt.ru/)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
denbs:
Недавно приобрели данную программу, версия Эксперт. Меня более интересовал модуль статистики позиций сайта в поисковиках. Но тут постигло меня разочарование: статистику по Яндексу далее первой старницы не смотрит (выдает server error), по остальным поисковикам проглядывает ту глубину, которая была задана мной.

Кто пользуется данной программой - работает также? На их форуме регистрация не прошла, так и не активировали мою учетную запись. В тех.службу несколько раз писал, ни ответа ни привета.

И еще вопрос: есть модуль авторегистрации в каталогах и тематических каталогах. Когда проводишь авторегистрацию программа сама устанавливает соединение по ftp и сама создает страницы, где будут располагаться данные ссылки или придется ручками создавать эти страницы и располагать ссылки и отправлять ответные письма?

попрбуйте обновить базу с сервера...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
D
На сайте с 18.04.2007
2

база самая последняя. да в принципе причем тут база? не работает модуль по снятия статистики позиций по Яндексу

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
denbs:
база самая последняя. да в принципе причем тут база? не работает модуль по снятия статистики позиций по Яндексу

я это и имею ввиду...

либо при установке сбой... либо частичная смена xml выдачи в том же Яндексе...

а еще попробуйте с настройками прокси поиграться... может Вам специально такой ответ отдают

KT
На сайте с 26.03.2007
1
denbs:

Яндекс измених алгоритмы, поэтому старые версии не работают, ИМХО у Вас крякнутая версия, поэтому Вам тут никто не поможет.

В противном случае, только в суппорт Разработчиков

D
На сайте с 18.04.2007
2

У меня лицензионная версия, как положено купленная, ключ получили от разработчиков. Придется обратиться к разработчикам. Ничего более не остается.

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
denbs:
У меня лицензионная версия, как положено купленная, ключ получили от разработчиков. Придется обратиться к разработчикам. Ничего более не остается.

Конечно же обратитесь к разработчикам. Но проблема, на мой взгляд в том, что у вас версия 7.4, а уже давно доступна версия 7.5. А поддерживается, тоже на сколько мне известно, только последняя версия. Поэтому, если у вас лицензионная 7.4, то вы можете обновить ее на 7.5. И все будет работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий