Вопрос к девушкам, да в принципе ко всем :)

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Ну блин, сиськи конечно хорошо, но предположим такую ситуацию. Встречаешь девушку, опрятную, нормально одетую, чистенькую, вкуснопахнующую...ну просто съел бы :p Начинаешь с ней общаться, дуб дубом, мат, в паспорте гражданство русское, а ощущения что букварь не открывала ни когда! Вообщем после разговора с такой особой, ни чего и не хочется (и сисек тоже :))

А порой бывает, что идёт девушка, внешность вроде как нормальная (смотреть мона), фигурка вроде более менее, но не в твоём в кусе, к ней сам не подойдёшь. Но с ней оооочень интересно объщаться, проводить свободное и не очень время и так далее.

И так почти всегда, идеалов нет, у всех свои погрешности! Но исправлять их ни кто не спешит!

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
Gago
На сайте с 20.02.2006
151

На фото настоящий Камрад.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
filosof:
но я бы сказал так. среди мужчин большинство придает абсолютное внимание внешности, а среди женщин все же меньше, в основном дурочки всякие :)

конечно, умные понимают, что 80 штук баксов в год заменяют мужчине внешность - была тут такая тема :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
kod_ssilki_ru:
конечно, умные понимают, что 80 штук баксов в год заменяют мужчине внешность - была тут такая тема :)

стереотипы стереотипы....

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

вот ерунда какая ;) Умные и сами себе заработать могут и нос утереть некоторым ))))

В мужчине главное сила, стержень, а ... внешность - просто чтоб смотреть было приятно ;)

Хотя мне тоже блондины не нравятся ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
Troya:
вот ерунда какая ;) Умные и сами себе заработать могут и нос утереть некоторым ))))
В мужчине главное сила, стержень, а ... внешность - просто чтоб смотреть было приятно ;)
Хотя мне тоже блондины не нравятся ;)

полностью согласна! и еще главное, что бы мужчина не был истеричкой и лентяем!

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
pizhama:
вообще не люблю блондинов(

А рыжих? =)

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
opaHzheBb1u:
А рыжих? =)

я никого не люблю

skat
На сайте с 02.08.2005
104
filosof:
полнейший бред :)

но я бы сказал так. среди мужчин большинство придает абсолютное внимание внешности, а среди женщин все же меньше, в основном дурочки всякие :)

философ, ты читаешь только первые три слова в предложении или ты клоун? (это не оскорбление, это вопрос :-))

Saturnus
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
pizhama:
я никого не люблю

Почему? Это же здорово!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий