- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну блин, сиськи конечно хорошо, но предположим такую ситуацию. Встречаешь девушку, опрятную, нормально одетую, чистенькую, вкуснопахнующую...ну просто съел бы :p Начинаешь с ней общаться, дуб дубом, мат, в паспорте гражданство русское, а ощущения что букварь не открывала ни когда! Вообщем после разговора с такой особой, ни чего и не хочется (и сисек тоже :))
А порой бывает, что идёт девушка, внешность вроде как нормальная (смотреть мона), фигурка вроде более менее, но не в твоём в кусе, к ней сам не подойдёшь. Но с ней оооочень интересно объщаться, проводить свободное и не очень время и так далее.
И так почти всегда, идеалов нет, у всех свои погрешности! Но исправлять их ни кто не спешит!
На фото настоящий Камрад.
но я бы сказал так. среди мужчин большинство придает абсолютное внимание внешности, а среди женщин все же меньше, в основном дурочки всякие :)
конечно, умные понимают, что 80 штук баксов в год заменяют мужчине внешность - была тут такая тема :)
конечно, умные понимают, что 80 штук баксов в год заменяют мужчине внешность - была тут такая тема :)
стереотипы стереотипы....
вот ерунда какая ;) Умные и сами себе заработать могут и нос утереть некоторым ))))
В мужчине главное сила, стержень, а ... внешность - просто чтоб смотреть было приятно ;)
Хотя мне тоже блондины не нравятся ;)
вот ерунда какая ;) Умные и сами себе заработать могут и нос утереть некоторым ))))
В мужчине главное сила, стержень, а ... внешность - просто чтоб смотреть было приятно ;)
Хотя мне тоже блондины не нравятся ;)
полностью согласна! и еще главное, что бы мужчина не был истеричкой и лентяем!
вообще не люблю блондинов(
А рыжих? =)
А рыжих? =)
я никого не люблю
полнейший бред :)
но я бы сказал так. среди мужчин большинство придает абсолютное внимание внешности, а среди женщин все же меньше, в основном дурочки всякие :)
философ, ты читаешь только первые три слова в предложении или ты клоун? (это не оскорбление, это вопрос :-))
я никого не люблю
Почему? Это же здорово!