- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред какой-то.. Ваш клиент разбирается в тонкостях составления ста уникальных названий, тысячи уникальных описаний и кратких описаний с использованием всего облака фраз из семантического ядра для каждой из категорий ? Ваш клиент сам занимается до сих пор необходимым наращиванием ссылочной массы путём ручной/полуавтоматической регистрации в каталогах, разбирается в тонкостях и ньюансах различных программ, вручную поддерживает и наращивает базу ресурсов ? Ваш клиент сам умеет группировать различные фразы и определять целевую входную страницу для них для оптимизации ресурсов продвижения и ссылочного бюджета ? Ваш клиент разбирается в том как лучше всего составить сотни уникальных текстов для покупных ссылок для каждой из категорий, покрыв всё нужное семантическое ядро и учитывая конкуренцию по каждому вхождению в него и соответственно плотность вхождения различных фраз в текст ссылки ? Ваш клиент после всего это в состоянии затем следить за степенью их индексации, принимать решения об отказе от некоторых и покупке новых, выбрать нужные площадки опираясь на эмпирические сведения, может отслеживать позиции по десяткам фраз из каждого семантического облака фраз и опираясь на это распределять приоритеты продвижения и бюджета ?
Если да, то зачем ему вы ? А если нет, то я не вижу здесь "повторения действий".
albion, и все таки это не показатель того, что ссылочное не передалось! На моем примере как раз наоборот, вместе с склейкой передается и ссылочное. Правда я этим специально не занимаюсь.
Нет, я конечно не спорю. Я просто говорю, что не сразу, а 1-3 апдейта подождать нужно.
denbs, не этот сайт, а его точную копию.
DjOnline, наличие клона само по себе не приятно как факт, плюс к тому, если еще и видишь, что кто-то "обезьянничает" в меру своих способностей.
Только я вот думаю, что если клиент может видеть что делает оптимизатор и даже пытается это повторить - это не простой клиент. Его вполне можно поискать в числе пользователей этого форума и скорее всего найти среди постоянных читателей. :)
Ситуация требует как минимум объяснения со стороны клиента. Я бы воздержалась от прямых обвинений, но поинтересовалась, с чьей санкции создана полная копия сайта и понимает ли клиент каковы могут быть последствия от таких действий.
Как раз нахожусь в этой неприятной ситуации, как и топикстартер. Вывел сайт по основным запросам в ТОП20 и был неприятно удивлен тем, что на сайте-клоне заказчик повторяет внутреннюю оптимизацию (разве что не занимается внешними факторами). Домен сайта-зеркала был зарегистрирован на месяц раньше, но индексироваться стал позже и сейчас по количеству страниц практически сравнялся с основным... Кто может подсказать варианты разрешения данной ситуации?
Домен сайта-зеркала был зарегистрирован на месяц раньше, но индексироваться стал позже и сейчас по количеству страниц практически сравнялся с основным... Кто может подсказать варианты разрешения данной ситуации?
Требовать смены контента на главной и главных страницах разделов.
Главные страницы, а таже основные разделы различаются по контенту. Но большую часть страниц составляет каталог продукции, которые очень схож по содержанию на обоих сайтах.