Дать ли клиенту по сусалам?

1 234
DO
На сайте с 28.05.2006
109

Бред какой-то.. Ваш клиент разбирается в тонкостях составления ста уникальных названий, тысячи уникальных описаний и кратких описаний с использованием всего облака фраз из семантического ядра для каждой из категорий ? Ваш клиент сам занимается до сих пор необходимым наращиванием ссылочной массы путём ручной/полуавтоматической регистрации в каталогах, разбирается в тонкостях и ньюансах различных программ, вручную поддерживает и наращивает базу ресурсов ? Ваш клиент сам умеет группировать различные фразы и определять целевую входную страницу для них для оптимизации ресурсов продвижения и ссылочного бюджета ? Ваш клиент разбирается в том как лучше всего составить сотни уникальных текстов для покупных ссылок для каждой из категорий, покрыв всё нужное семантическое ядро и учитывая конкуренцию по каждому вхождению в него и соответственно плотность вхождения различных фраз в текст ссылки ? Ваш клиент после всего это в состоянии затем следить за степенью их индексации, принимать решения об отказе от некоторых и покупке новых, выбрать нужные площадки опираясь на эмпирические сведения, может отслеживать позиции по десяткам фраз из каждого семантического облака фраз и опираясь на это распределять приоритеты продвижения и бюджета ?

Если да, то зачем ему вы ? А если нет, то я не вижу здесь "повторения действий".

albion
На сайте с 07.10.2005
247
New_Angel:
albion, и все таки это не показатель того, что ссылочное не передалось! На моем примере как раз наоборот, вместе с склейкой передается и ссылочное. Правда я этим специально не занимаюсь.

Нет, я конечно не спорю. Я просто говорю, что не сразу, а 1-3 апдейта подождать нужно.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

denbs, не этот сайт, а его точную копию.

DjOnline, наличие клона само по себе не приятно как факт, плюс к тому, если еще и видишь, что кто-то "обезьянничает" в меру своих способностей.

Только я вот думаю, что если клиент может видеть что делает оптимизатор и даже пытается это повторить - это не простой клиент. Его вполне можно поискать в числе пользователей этого форума и скорее всего найти среди постоянных читателей. :)

Ситуация требует как минимум объяснения со стороны клиента. Я бы воздержалась от прямых обвинений, но поинтересовалась, с чьей санкции создана полная копия сайта и понимает ли клиент каковы могут быть последствия от таких действий.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
G
На сайте с 06.07.2006
46

Как раз нахожусь в этой неприятной ситуации, как и топикстартер. Вывел сайт по основным запросам в ТОП20 и был неприятно удивлен тем, что на сайте-клоне заказчик повторяет внутреннюю оптимизацию (разве что не занимается внешними факторами). Домен сайта-зеркала был зарегистрирован на месяц раньше, но индексироваться стал позже и сейчас по количеству страниц практически сравнялся с основным... Кто может подсказать варианты разрешения данной ситуации?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
goglov:
Домен сайта-зеркала был зарегистрирован на месяц раньше, но индексироваться стал позже и сейчас по количеству страниц практически сравнялся с основным... Кто может подсказать варианты разрешения данной ситуации?

Требовать смены контента на главной и главных страницах разделов.

G
На сайте с 06.07.2006
46

Главные страницы, а таже основные разделы различаются по контенту. Но большую часть страниц составляет каталог продукции, которые очень схож по содержанию на обоих сайтах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий