Оптимизаторы кто нибудь продвигал таможенные услуги?

S
На сайте с 18.04.2007
0
412

Кто нибудь продвигал фирмамы по растаможке грузов? Нам нужно растамаживать груз... В поиске предложений тьма и страшно попасть на кидалово, деньги большие сами понимаете... может посоветуете надежные фирмы по услугам таможни?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

serdukov, Вы действительно для получения этой инфы зарегистрировались на форуме? Гложут смутные сомнения... Модеры, ахтунг имхо

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
V max
На сайте с 02.06.2006
67

Стукани в асю 213-826-741 или позвони +7(495) 746-73-35 (если звонить, то лучше завтра в 12.00). Есть адекватные клиенты.

Олег.

Сыровар
S
На сайте с 18.04.2007
0

да я зарегин давно, уж простите что для этого вопроса пришлось ник сменить, не хочу чтобы о моих интересах знали те кому не положено... на форуме людей много и думаю дадут дельный совет. если не хотите сылки давать, то плиз в личку.. буду ждать! спасибо! модеры не удаляйте плиз ник, он не для спама, а вопрос мне реально важен!

S
На сайте с 18.04.2007
0

да и кому здесь кроме меня этот вопрос важен? так что это не спам и не реклама... Олег спасибо! завтра стукну.. может есть еще варианты?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

удалил-----------

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

serdukov, Сходите для начала в свою таможню. Потусите с форвардерами. Там и найдете кандидатов, а узнав у них компанию, пробейте по Сети.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

найдите с своем городе хорошего таможенного брокера, с солидным офисом, адекватными работниками и т.п....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий